返回列表 发帖
回复 25# sxy667788
德州人民感谢你的支持!
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

今天从超市把照片拿回,公布在这 共同分享我的快乐获奖的经过是这样 北京物美集团在世界杯期间搞促销活动 凡一次性购物满68元,都可以领取一张猜冠军的猜奖券,填上夺冠的球队,15日下午4点开奖 每个店彩电一台 ,5升食用油,5桶。我在这期间有3次机会 我分别填的是 阿根廷 荷兰 德国 。在15日那天我当时正在公司,公司里有一人购车摇号成功 ,大家闹腾要她请客,我说我在物美还填了得彩电的抽奖券呢 ,他们听了都哈哈大笑 说你的没戏,一个超市才一台,没你什么事。我想也是。没想到4点20分来了一个电话 不认识的号码,我接听 对方问 你是13366379233的机主吗 ? 是! 您姓名?  你是哪? 我们是物美交道口店,我一听物美 我就赶紧回答 我是殷宗琳 我中奖了吗 是呀你被我们店长抽中大奖了 彩电?! 对 唯一一台的彩电你中了 你很幸运! 顿时屋里的人喊起了“请客” 呵呵 请客 一块高兴!

胖老太太是我 男是店长

殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复  sxy667788
德州人民感谢你的支持!
老老肇 发表于 2014-7-10 04:54

又一个邓密,还是德克密  ?
姚明走了,林疯子也走了-------对华人球迷来说,火箭是没意思了。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

今天从超市把照片拿回,公布在这 共同分享我的快乐获奖的经过是这样 北京物美集团在世界杯期间搞促销活动 凡 ...
小丫 发表于 2014-8-6 14:43

恭喜,恭喜!!!
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

恭喜,恭喜!!!
hart 发表于 2014-8-6 15:25

同喜同喜 您签名栏的地址寄明信片可以收到吗? 如能收到 我给您寄一枚物美交道口店所在地安内大街邮局销戳的明信片吧 也算原地 呵呵
殷宗琳

同喜同喜 您签名栏的地址寄明信片可以收到吗? 如能收到 我给您寄一枚物美交道口店所在地安内大街 ...
小丫 发表于 2014-8-6 15:43

是的,签名栏的地址可以收信件,那我先谢谢您了!交道口南路是我25年之后再回北京呆的时间最长的地方,我3年前在那里的一个医院进行鼻咽手术,好遭罪,不过通往国子监的小胡同里的咖啡馆挺好的。

是的,签名栏的地址可以收信件,那我先谢谢您了!交道口南路是我25年之后再回北京呆的时间最长的地方 ...
hart 发表于 2014-8-6 16:13

可惜 那时不知道 否则怎么也要陪你聊聊来减轻痛苦 ,这几年那一带变化挺大 五道营已经形成了规模 由北向南逐步推进方家胡同到明年就可以看出变化 你何时再来 北京 可以故地重游 我作陪
殷宗琳

回复 44# 小丫

真好,恭喜了。看样子今年运气不错,希望能中个大奖!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  小丫

真好,恭喜了。看样子今年运气不错,希望能中个大奖!
sxy667788 发表于 2014-8-6 16:36

哈哈 谢谢你 还中什么大奖?我不买彩票 ,还有什么大活动能让超市大出血 , 踏踏实实过日子 在网上和你们年轻人一块玩 不被out出去就挺心满意足了 ,我也只能给你一个原地明信片了 呵呵
殷宗琳

回复 51# 小丫

大姐,谢谢了!我也不买彩票,没运气,呵呵。有体彩,福彩,开个玩笑,开心就好。
在这里,无论年龄大小,都有共同的爱好,提高邮识,增进友谊,您说对吧?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  小丫

大姐,谢谢了!我也不买彩票,没运气,呵呵。有体彩,福彩,开个玩笑,开心就好。
在 ...
sxy667788 发表于 2014-8-6 16:50

可我知道你股票玩得好 那也是很不错滴
殷宗琳

回复 53# 小丫

可惜 那时不知道 否则怎么也要陪你聊聊来减轻痛苦 ,这几年那一带变化挺大 五道营已经形成了规模  ...
小丫 发表于 2014-8-6 16:35

87,88年我在五道口语言学院进修学习,疯玩北京。2000年之后多次回国取道北京,以便会会老友和看看以前玩得开心的地方,但在我自认为非常熟悉的京城 ,茫然找不到东西南北,以前北京有代表意义的高层建筑是国贸一号二号楼,几年前来国贸大夏附近的新西兰航空公司,发现国贸2楼完全淹没在高楼之间,可见北京变化之大,记忆中的熟悉的地方都找不到了。而我住了近15年的威灵顿市中心,除了几个特殊的新建筑,街道没有任何变化,每次从国内回到熟悉的惠灵顿感觉是那样舒服,我现在住的北帕市,10年了不见任何变化,好亲切。人老了,喜欢回忆以前的东西。

87,88年我在五道口语言学院进修学习,疯玩北京。2000年之后多次回国取道北京,以便会会老友和看看以 ...
hart 发表于 2014-8-6 17:05

87 88 年那时我可真没时间陪你玩 那时我正拼命抢夺失去的十年 我那时正在为返城后的找职业 结婚生子 补学历 评职称 拳打脚踢一直忙到95年
殷宗琳

今天从超市把照片拿回,公布在这 共同分享我的快乐获奖的经过是这样 北京物美集团在世界杯期间搞促销活动 凡 ...

大好事,祝贺,祝贺。真的是要请客的啦……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 55# hart

87年的北京和现在的北京城变化太大了,一方面说明中国人口太多,另一方面你走后的中国发生着巨变。
我去年到洛杉矶,全美第二大城市,除了市中心湖人主场有几座高楼,其他地方和乡村没什么区别。现在的
中国有点想上世纪80年代的日本,但愿不要走日本的路子,经济能继续保持高速增长。

大好事,祝贺,祝贺。真的是要请客的啦……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-6 17:53

请请 可是安内的机戳你有了 换个地方吧 找个你没有的机戳的地方给你寄一个 呵呵
殷宗琳

请请 可是安内的机戳你有了 换个地方吧 找个你没有的机戳的地方给你寄一个 呵呵
小丫 发表于 2014-8-6 18:00

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=167705&extra=page%3D1  

这一堆都没有。呵呵……  不用专程寄了,那太麻烦了。碰到了就留一个就行了。

谢谢丫姐。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

太幸运了!祝丫姐年年有此运,岁岁有大奖。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

太幸运了!祝丫姐年年有此运,岁岁有大奖。
王小虎 发表于 2014-8-6 21:31

谢谢 世界杯4年一次,好运可以常有 !
殷宗琳