返回列表 发帖
回复  sxy667788
德州人民感谢你的支持!
老老肇 发表于 2014-7-10 04:54

又一个邓密,还是德克密  ?
姚明走了,林疯子也走了-------对华人球迷来说,火箭是没意思了。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

今天从超市把照片拿回,公布在这 共同分享我的快乐获奖的经过是这样 北京物美集团在世界杯期间搞促销活动 凡 ...
小丫 发表于 2014-8-6 14:43

恭喜,恭喜!!!
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

同喜同喜 您签名栏的地址寄明信片可以收到吗? 如能收到 我给您寄一枚物美交道口店所在地安内大街 ...
小丫 发表于 2014-8-6 15:43

是的,签名栏的地址可以收信件,那我先谢谢您了!交道口南路是我25年之后再回北京呆的时间最长的地方,我3年前在那里的一个医院进行鼻咽手术,好遭罪,不过通往国子监的小胡同里的咖啡馆挺好的。

可惜 那时不知道 否则怎么也要陪你聊聊来减轻痛苦 ,这几年那一带变化挺大 五道营已经形成了规模  ...
小丫 发表于 2014-8-6 16:35

87,88年我在五道口语言学院进修学习,疯玩北京。2000年之后多次回国取道北京,以便会会老友和看看以前玩得开心的地方,但在我自认为非常熟悉的京城 ,茫然找不到东西南北,以前北京有代表意义的高层建筑是国贸一号二号楼,几年前来国贸大夏附近的新西兰航空公司,发现国贸2楼完全淹没在高楼之间,可见北京变化之大,记忆中的熟悉的地方都找不到了。而我住了近15年的威灵顿市中心,除了几个特殊的新建筑,街道没有任何变化,每次从国内回到熟悉的惠灵顿感觉是那样舒服,我现在住的北帕市,10年了不见任何变化,好亲切。人老了,喜欢回忆以前的东西。

回复  hart

一个足球迷在家偷偷看国足,有敲门声,急忙关电视,涨红了脸给朋友开门。朋友见其狼狈相,问:“你在看黄片吧?”球迷赶紧否认。朋友打开电视:“原来你在看国足!”球迷马上辩解:“不是,不是,我在看黄片。”
  sxy667788 发表于 2014-8-13 09:10

朋友终于明白了“你即没看足球,也没看黄片,电视只是个掩护,原来你在恶霸网上买邮票。”

回复 67# 小丫

刚刚看到丫姐的贴,让您费心了,接到后,再向丫姐汇报