返回列表 发帖
今天从超市把照片拿回,公布在这 共同分享我的快乐获奖的经过是这样 北京物美集团在世界杯期间搞促销活动 凡一次性购物满68元,都可以领取一张猜冠军的猜奖券,填上夺冠的球队,15日下午4点开奖 每个店彩电一台 ,5升食用油,5桶。我在这期间有3次机会 我分别填的是 阿根廷 荷兰 德国 。在15日那天我当时正在公司,公司里有一人购车摇号成功 ,大家闹腾要她请客,我说我在物美还填了得彩电的抽奖券呢 ,他们听了都哈哈大笑 说你的没戏,一个超市才一台,没你什么事。我想也是。没想到4点20分来了一个电话 不认识的号码,我接听 对方问 你是13366379233的机主吗 ? 是! 您姓名?  你是哪? 我们是物美交道口店,我一听物美 我就赶紧回答 我是殷宗琳 我中奖了吗 是呀你被我们店长抽中大奖了 彩电?! 对 唯一一台的彩电你中了 你很幸运! 顿时屋里的人喊起了“请客” 呵呵 请客 一块高兴!

胖老太太是我 男是店长

殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

恭喜,恭喜!!!
hart 发表于 2014-8-6 15:25

同喜同喜 您签名栏的地址寄明信片可以收到吗? 如能收到 我给您寄一枚物美交道口店所在地安内大街邮局销戳的明信片吧 也算原地 呵呵
殷宗琳

是的,签名栏的地址可以收信件,那我先谢谢您了!交道口南路是我25年之后再回北京呆的时间最长的地方 ...
hart 发表于 2014-8-6 16:13

可惜 那时不知道 否则怎么也要陪你聊聊来减轻痛苦 ,这几年那一带变化挺大 五道营已经形成了规模 由北向南逐步推进方家胡同到明年就可以看出变化 你何时再来 北京 可以故地重游 我作陪
殷宗琳

回复  小丫

真好,恭喜了。看样子今年运气不错,希望能中个大奖!
sxy667788 发表于 2014-8-6 16:36

哈哈 谢谢你 还中什么大奖?我不买彩票 ,还有什么大活动能让超市大出血 , 踏踏实实过日子 在网上和你们年轻人一块玩 不被out出去就挺心满意足了 ,我也只能给你一个原地明信片了 呵呵
殷宗琳

回复  小丫

大姐,谢谢了!我也不买彩票,没运气,呵呵。有体彩,福彩,开个玩笑,开心就好。
在 ...
sxy667788 发表于 2014-8-6 16:50

可我知道你股票玩得好 那也是很不错滴
殷宗琳

87,88年我在五道口语言学院进修学习,疯玩北京。2000年之后多次回国取道北京,以便会会老友和看看以 ...
hart 发表于 2014-8-6 17:05

87 88 年那时我可真没时间陪你玩 那时我正拼命抢夺失去的十年 我那时正在为返城后的找职业 结婚生子 补学历 评职称 拳打脚踢一直忙到95年
殷宗琳

大好事,祝贺,祝贺。真的是要请客的啦……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-6 17:53

请请 可是安内的机戳你有了 换个地方吧 找个你没有的机戳的地方给你寄一个 呵呵
殷宗琳

太幸运了!祝丫姐年年有此运,岁岁有大奖。
王小虎 发表于 2014-8-6 21:31

谢谢 世界杯4年一次,好运可以常有 !
殷宗琳

李鑫 尚晓岩 二位,我到今天终于把安内大街的邮戳搞妥了, 10天 效率是低了点 ,挺简单的一件事 ,让我搞得挺复杂 ,所以我该罚。 先是选片 ,在这之前 我和你们没有过交流 只是看到过你们的发言,你们高大上 的  我都没有 选呀选呀 秃子当和尚吧 我选了这个片 龙票001.jpg 给你们二位各寄一枚,可是我玩万万没想到 邮筒虽然摆在屋内 但所里取出 不销戳 要送到局里统一销戳 ,那 就没意思了 寄明信片的路不通。寄挂号信吧 ,那可以保证戳。信里放什么 ,我就又找 ,哈哈 天不负我 我居然找到了两枚 纪念张 龙票004.jpg 各一张 ,挺好。 贴什么票呢 要两人不偏不向 找我有两套的 ,呵呵 这就过去了8天 , 第9天 搞定,邮寄 呵呵 我太笨 忽略了国际邮件的挂号条是贴在左下角 我没留够地方 ,我不想让挂号条把厂名遮盖 重做 龙票002.jpg 于是 到了今天 第十天 我终于寄成功了。 龙.jpg 我嘱咐了营业员 请把戳盖的清楚点。 下边 就是等待了 收到后 请给个照片 看看戳清楚吗
殷宗琳

对了 这是给尚晓岩的

殷宗琳