返回列表 发帖

出让留伯仙著《晚清明信片集萃》

标价220元,全品书,包邮80元。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

回复 1# 收藏

刘兄,给我吧
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  收藏

刘兄,给我吧
sxy667788 发表于 2014-7-23 08:57

确认给尚友。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

.................
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

回复 1# 收藏

刘兄,我已汇款到工行,我明天去济南,如果方便我去拿也可以,谢谢!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  收藏

刘兄,我已汇款到工行,我明天去济南,如果方便我去拿也可以,谢谢!
sxy667788 发表于 2014-7-23 13:44

可以,约个地方见个面,是火车站还是汽车站还是成通邮票市场?

回复 6# 收藏

我明天会住在经十东路附近,具体旅馆明天告诉你,不值刘兄身体恢复如何?如果方便晚上一起吃个饭。

回复  收藏

我明天会住在经十东路附近,具体旅馆明天告诉你,不值刘兄身体恢复如何?如果方便晚上 ...
sxy667788 发表于 2014-7-23 22:33

那就不好说了,我主要是外出不行,在家附近还可以,远了就不行,火车站、汽车站和邮票市场离我的家都不远,经十东路就太远了,明天看看吧。

回复 8# 收藏

刘兄,了解了,火车站那边不是很熟,我开车去,上周在济南因为道路不熟被罚,呵呵。刘兄现在最好还是静养为好,我就先不打扰了。
等您身体好些,再会不迟,您邮寄给我吧。您看可以吗?

回复  收藏

刘兄,了解了,火车站那边不是很熟,我开车去,上周在济南因为道路不熟被罚,呵呵。刘 ...
sxy667788 发表于 2014-7-24 07:03

没有问题,给你寄出。

回复  收藏

刘兄,了解了,火车站那边不是很熟,我开车去,上周在济南因为道路不熟被罚,呵呵。刘 ...
sxy667788 发表于 2014-7-24 07:03

已挂刷寄出,单号:SA0734 4155 6 37

回复 11# 收藏

好的,谢谢