返回列表 发帖

波纹戳:广东 和平 封发 2008.12.25.16 (带腰框)

波纹戳:广东 和平 封发 2008.12.25.16 (带腰框).jpg 289772915-3bfda4eb102e16fd.jpg
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

太好了。欣赏中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

越看越好。

还有比这个时间更晚的吗?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不知道,刚好见到这两个就发上来了。
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

回复 4# 叶波

这个戳也好玩。我当初拿到一件02年的,以为很早了,结果还么高兴两天,就出现了01年的。呵呵……

后来我又拿到了08年了,以为很晚了,结果这还没有高兴上两天呢,又见到09年的了,戳海无涯啊……

叶爷,如果09年的有复品的话,让我一件吧。我痴这个。

不是我的。

回复 6# 叶波

那只好一起欣赏了……谢谢叶爷。

回复  叶波

这个戳也好玩。我当初拿到一件02年的,以为很早了,结果还么高兴两天,就出现了01年的 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-7-23 10:40

兄弟  个人估计这个应该现在也在用吧 !! 我有2012年的
宋秀平    四川省成都市龙泉驿区西平初级中学校   邮编:610107  农行卡号:622 848 046 108 059 8919  
支付宝帐号:zhixiang9898@sina.com  主集:新中国各时期信销;原四川地区日戳!!

兄弟  个人估计这个应该现在也在用吧 !! 我有2012年的
逸平 发表于 2014-7-23 11:01

太好了。

刚看到09年的,这热乎劲还没有过去了,眨眼就有了12年的了,戳海无涯啊。

如果现在还有使用,那最好了。能否请当地的邮友帮忙寄上个几封……多好啊……

请示:本论坛有和平的师友吗?

和平是俺们区的对口扶贫县,每年都组织去帮扶,可惜我没去成
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

和平是俺们区的对口扶贫县,每年都组织去帮扶,可惜我没去成
唐山 发表于 2014-7-23 11:57

赶快申请,现在去也不迟……和平是贫困县吗?很穷吗?

省级贫困县,这两天正在发动社会爱心捐助呢
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

回复  叶波

那只好一起欣赏了……谢谢叶爷。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-7-23 10:48

一起欣賞1996的

回复 14# 品嘉

不错。福建连江的编码戳,有94年使用的。

我来凑个热闹。 双圈波纹_副本.JPG
陈钿宇
广东省汕头市大华路37号101  邮编:515031
手机:13726518080
邮箱:stcdy@aliyun.com
支付宝:jintianyuhan@163.com(陈钿宇)
QQ(微信):115715932(请注邮友)

省级贫困县,这两天正在发动社会爱心捐助呢
唐山 发表于 2014-7-23 12:42

好事。正好你借机去发几信。呵呵……

太好了。

刚看到09年的,这热乎劲还没有过去了,眨眼就有了12年的了,戳海无涯啊。

...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-7-23 11:14

看来08的应该送我了
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

回复  叶波

这个戳也好玩。我当初拿到一件02年的,以为很早了,结果还么高兴两天,就出现了01年的 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-7-23 10:40

我找找看能不能找到
卡友俱乐部     www.kyclub.net
QQ:27OO26563    手机(微信):一八九287276八八
广州市越秀中路60号宝贝城A32   邮编:510055
谭华胜       支付宝:mpv8088@163.com

开车回深,今天上午路过和平了
中国邮史研究会649