返回列表 发帖

可惜啊,只有半节封了.

IMG_20140727_102457.jpg IMG_20140727_102509.jpg IMG_20140727_102543.jpg
姓名:彭正华 邮编:61400 地址:四川省乐山市市中区花桥巷97号致江苑A幢

像亭。。。。
吴翔1 发表于 2014-7-27 10:38

是营字
姓名:彭正华 邮编:61400 地址:四川省乐山市市中区花桥巷97号致江苑A幢

是普3  200元啊
吴翔1 发表于 2014-7-27 12:11

是的,普3貮佰元筯票纪9原版.

欣赏啦。
buer 发表于 2014-7-27 13:54

谢谢友!遗憾的是少半节.

那个红戳什么意思
小丫 发表于 2014-7-27 18:04

应是封上外文,邮局翻译盖的章.

那倒反应邮路了,不过看过那么多封 这个红章我 ----我 第一次见
小丫 发表于 2014-7-27 19:05

外文封,   不翻泽,不知道往那里寄.

我见过的多是外国寄进来的 翻译  往外寄得我可能是看得少 了 呵呵 当时哪个国家需要从苏联转呀 不通邮? 不 ...
小丫 发表于 2014-7-27 19:29

封不全有些信息不知道,我当时按剪片买的.那个红戳也是第一次见.

所以 应该恭喜你 这个剪片你值了 哈哈
小丫 发表于 2014-7-27 19:58

还是花了几十元钱,不过普三200元那张票就值那个价了.

好呀 物质上有赚 精神上有念想(北京土话 你能懂吗) 双丰收啦
小丫 发表于 2014-7-27 20:34

谢谢友!看了你的回复心头好巴适哦,到乐山来联糸我,请你吃跷脚咡.麻辣烫.

请你吃跷脚咡.麻辣烫知道,跷脚咡这个是什么 不知道 是猪蹄吗
小丫 发表于 2014-7-28 18:59

不是猪蹄,是乐山名小吃跷脚咡牛肉.

你的这个剪片 从票上看 不会早于 1951 7 1 这是票决定的 但51年的也是好东西 因为这个副戳 我真的第一次见  ...
小丫 发表于 2014-8-14 10:15

谢谢友,我又学习.