返回列表 发帖

请删帖,谢谢

请删帖,谢谢
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

真是……
邮政包裹都不行?
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

请删帖,谢谢
南昌 曾晟

你问邮局的人要怎么寄
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

请删帖,谢谢
南昌 曾晟

最起码我知道我这儿小地方是可以走包裹的,我给本网的朋友寄过《邮票世界》1~101期,就是包裹走的。
另外,我还知道北京也可以,因为我帮台湾朋友在北京买过书,就是用包裹走的。
至于你说的南昌或者广州,我就不知道了。
前些日子给德国一位朋友寄书,我用的挂刷,邮局还告诉我最好用包裹,速度也要快一些。
至于我往台湾寄书走包裹,也是常事儿了,从没你这么纠结。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

请删帖,谢谢
南昌 曾晟

能否按"印刷品专袋"寄,还可以办挂号
邮编:400021  地址:重庆市江北区大石坝  前卫江畔B栋30-2    邓青
支付宝:953578881@qq.com
手机:13452078349    (微信)
主集:海峡两岸通邮史专题邮品,邮资封片实寄封集邮文献等

请删帖,谢谢
南昌 曾晟

首先南昌邮局就不肯给我办这个业务,然后好像专袋也是5KG限重。
小晟 发表于 2014-8-2 17:58

专袋要在设有海关的邮局办理,既是专袋,限重好象是几十公斤
邮编:400021  地址:重庆市江北区大石坝  前卫江畔B栋30-2    邓青
支付宝:953578881@qq.com
手机:13452078349    (微信)
主集:海峡两岸通邮史专题邮品,邮资封片实寄封集邮文献等

请删帖,谢谢
南昌 曾晟

是你的箱子不厚。里面的垫衬的东西也不行,才会折成那个样子。里面6面都用泡沫板加胶带缠牢固了,再加好纸箱就OK了
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

请删帖,谢谢
南昌 曾晟