返回列表 发帖

着急:我的电脑显示器白屏了

请教高手:有可能是什么原因导致的?
谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 2# 麦国培

看样子需要手术了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我现在用本本上网,慢得要死……

是不是有心人帮你调了亮度
顺德人 发表于 2014-8-8 20:42

我也怀疑,于是我把显示器底下的几个按钮 挨个按了一下,白搭。

找个明白人看看吧、可能是显示器的事。
LAOYANG53 发表于 2014-8-9 08:33

送去维修了。人家说可能某个元件坏掉了。

穿白大褂了。
轻云 发表于 2014-8-8 21:00

是的,白白的白大褂。漂亮的一塌糊涂。

出诊了?
摩云金翅 发表于 2014-8-9 03:29

刚出诊回来,毛病大了,估计要挂。

换个显示器试试,在别的显示器没事的就是你的显示器要退休了,另一个显示器也是这样的可能是显卡出问题。了 ...
顺德人 发表于 2014-8-8 20:59

已经送维修了,估计要退休了。郁闷……

赶紧涂抹黑墨水  黑白搀和一下试试
sa 发表于 2014-8-9 17:01

昨晚听朋友说可能是高温给烧了,于是就放电冰箱里了……(*^__^*) ……

回复 18# 上善若水

呵呵,不关我的事儿,电脑它要自己坏,我也没办法。呵呵……

只听过黑屏.现知道还有白屏的
安源邮子 发表于 2014-10-8 21:27

我也纳梦呢……现在好了,换了。