返回列表 发帖

南通亭7戳封帖纪40票

对亭戳不懂, 想了解一下基本价格再放到交流区出让.

肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

回复 1# 老老肇

拍卖好了,我出150
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  老老肇

拍卖好了,我出150
sxy667788 发表于 2014-8-13 09:49

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回复  老老肇

拍卖好了,我出150
sxy667788 发表于 2014-8-13 09:49

好, 听你的, 我从150开拍.   等会就移过去.
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

別!別移!我出200 ,你就讓給我吧!寄費我付
通信地址:台灣台中市40099台中郵政第501信箱
收藏:蟠龍,郵簡,民國郵亭封戳
手機:0933531612(台灣)
email:magicyao@yahoo.com.tw
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號: 6222600110031969103
戶名:姚臻槐

別!別移!我出200 ,你就讓給我吧!寄費我付
姚天才 发表于 2014-8-13 14:55

好, 姚兄自己算下杭州到你那儿的邮资吧,, (用什么方式自己选), 一起支付, 我到时候发给你.

肇兄有沒有銀行帳號?我用網銀轉給你!
另郵資我沒法拿到郵資表!老兄別為難我了!你估價ㄧ下?
通信地址:台灣台中市40099台中郵政第501信箱
收藏:蟠龍,郵簡,民國郵亭封戳
手機:0933531612(台灣)
email:magicyao@yahoo.com.tw
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號: 6222600110031969103
戶名:姚臻槐

怎么敢难为兄弟, 见短信.

王国亭
电话、微信、支付宝13948355649