返回列表 发帖

问个邮资。。。。

456元,1945年10月3日 重庆寄美国

求各位前辈邮资怎么算的?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

6元零头单独贴的,不像是超贴。

另外不知道是不是走了驼峰。。。。。
南昌 曾晟

要了~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

来晚了

回复 1# 小晟

还真是个郁闷的问题。

硬凑一些邮资,不对请别拍砖,(*^__^*) 嘻嘻……

115~120g国际航挂快信函

信函:30元+20元*5  = 130元
     挂快:110元
     航空:9元*24 = 216元
     总计:456元

分析:
一,此计算的合理性:1,邮资凑够了,呵呵。2,好像是走英线。我英文不好,正面我看不懂都写些啥,是否有邮路指示?
二,此计算法的硬伤:1,签条到哪儿去啦?   2,为什么不飞美线? 3,信封太小,好像装不下这么多东西。4,好像不快。

综合评定:此算法的合理性指数:* * *  (三星)
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 5# 蓝蓝蓝梦

或者:

81~85g国际航挂信函:

信函:30元+ 20元*4 = 110元
挂号:50元
航空:18元*17 = 306元
总计:466元(少贴了10元,或者贴票时把40元当做50元用了,可能吗?)

综合评定:此计算的合理性指数: * (一星)。  (*^__^*) 嘻嘻……相当于瞎蒙。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 6# 蓝蓝蓝梦

或者:

186~190g国际印刷品(航双挂)

印刷品:6元*4  = 24元
    挂号:50元
    回执:40元
    航空:9元 *  38 = 342元
    总计:456元

综合分析此计算的合理性指数:* *  (二星)      (*^__^*) 嘻嘻……好像也是在瞎蒙。

死晟晟,坏晟晟,一大早就让我玩智力题。想玩死我呀?

蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-16 08:35

右上角可能掉了航空标签
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

右上角可能掉了航空标签
吴翔1 发表于 2014-8-16 10:25

真的假的?

另:你的东西已经寄递,请注意查收。谢谢支持。

真的假的?

另:你的东西已经寄递,请注意查收。谢谢支持。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-16 10:30

谢谢梅大师
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

谢谢梅大师
吴翔1 发表于 2014-8-16 10:49

不用客气。有好东西给你留着,呵呵……

要了~~~
王小虎 发表于 2014-8-16 01:04

很贵
南昌 曾晟

回复  小晟

还真是个郁闷的问题。

硬凑一些邮资,不对请别拍砖,(*^__^*) 嘻嘻……

...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-16 07:59

应该收取18元一个单位的航空费吧,寄美国的,不能收寄英国的航空费吧,这个好像不能选择走英国转吧。。。
南昌 曾晟

回复  蓝蓝蓝梦

或者:

186~190g国际印刷品(航双挂)

印刷品:6元*4  = 24元
   ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-16 08:33

说真的,抗战时期(这个是末期,刚刚日本投降),我没有见过驼峰的国际邮件是明信片和印刷品的。我有一个报纸的包封纸,也是收的信函邮资。是不是不收取印刷品(因为吨位紧张,费用高,而印刷品邮资太低)
南昌 曾晟

右上角可能掉了航空标签
吴翔1 发表于 2014-8-16 10:25

无所谓掉没掉航空标签,这个时候水陆路邮路未开呢。只能航空了。
南昌 曾晟

说真的,抗战时期(这个是末期,刚刚日本投降),我没有见过驼峰的国际邮件是明信片和印刷品的。我 ...
小晟 发表于 2014-8-16 11:22

正确。这个时期走印刷品的我没有见过。

1945年10月,还有啥英航,美航啊。。。都是中航公司飞印度或者缅甸吧。还不大清楚10月初,是否有新 ...
小晟 发表于 2014-8-16 11:20

中航后面接什么?这个是需要考虑的。

无所谓掉没掉航空标签,这个时候水陆路邮路未开呢。只能航空了。
小晟 发表于 2014-8-16 11:23

呵呵,掉了也行,不掉也行。