返回列表 发帖

中秋快乐

祝大家中秋快乐!!!!!!

去年麦会发此图
今天大家吃月饼
等了一年,发晕!!!!!

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  小丫

丫姐,当我们在苦苦追踪它在哪里时,其实它已经暗渡陈仓,来到我这里。很漂亮,我喜欢 ...
hart 发表于 2014-9-26 18:16

3个月内到达都算正常  ,现在它提前到了,可能又混合邮寄了 也许搭了一段飞机,淘气的小丫 ,恶作剧成功!
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 43# 小丫

丫姐,当我们在苦苦追踪它在哪里时,其实它已经暗渡陈仓,来到我这里。很漂亮,我喜欢,谢谢丫姐。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  hart

丫姐1968年下乡?我还没出生呢,
sxy667788 发表于 2014-9-24 12:07

我6岁,正在满街跑。看来你和我都有对小前辈的不敬之嫌,感快多叫几声丫姐,以求她小老人家在量刑时,可以从轻发落

回复 42# hart

丫姐1968年下乡?我还没出生呢,
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  hart

李兄有投标吗!
prior 发表于 2014-9-24 03:03

这个我见过,但除了有北帕的落地戳和转投,其他没什么特点,就没在意,谢谢老弟用心

回复 44# delicacy

谢谢

回复 1# hart

李兄有投标吗!

余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

回复 7# hart

房子状况不错,恭喜。
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

丫姐,我读以前的贴,您1974年,就下乡6年,那你一定是老姐姐,当时我还在读小学。
hart 发表于 2014-9-13 10:19

这样呀,真差一轮半轮了吗 那我可太羡慕你年轻有为了,羡慕  嫉妒  但没有恨 。。。。。。。。。。。。。。。
殷宗琳

恩 那我踏实了 就当小姐姐
小丫 发表于 2014-9-13 09:58

丫姐,我读以前的贴,您1974年,就下乡6年,那你一定是老姐姐,当时我还在读小学。

哪里,我连虎头都作不上,何谈牛尾。 再说,那群牛有什么好!食草又吃不饱,哪像我们这些虎娃,个 ...
hart 发表于 2014-9-13 09:57

恩 那我踏实了 就当小姐姐
殷宗琳

我怎么隐隐的感觉 您偷换了概念 您是不是 小牛尾巴  公历同年 阴历不同年呀 如果我的感觉对了 请对我的轻狂 ...
小丫 发表于 2014-9-13 08:30

哪里,我连虎头都作不上,何谈牛尾。 再说,那群牛有什么好!食草又吃不饱,哪像我们这些虎娃,个个吃得又饱又香,而且一辈子国家什么都大包大揽,难怪今天的90后都羡慕我们。您的头像最对了,虎娃=福娃。

我怎么隐隐的感觉 您偷换了概念 您是不是 小牛尾巴  公历同年 阴历不同年呀 如果我的感觉对了 请对我的轻狂不要在意 小哥哥 心意我领了
殷宗琳

看来我和丫姐同龄,还是叫丫姐,以示我对女老虎的尊敬
hart 发表于 2014-9-13 07:00

哈哈 那我也不推辞 因为我是正月初三的生日  同轮虎只有两天的机会比我大 概率小 小姐姐也是姐姐 嘿嘿  
殷宗琳

主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

您自行判断该叫“小丫” 还是官称 “丫姐”; 呵呵
小丫 发表于 2014-9-12 09:03

看来我和丫姐同龄,还是叫丫姐,以示我对女老虎的尊敬

丫姐,我经向太太大人请教,新西兰退休年龄65,有人提议再延长1-2年。
hart 发表于 2014-9-12 08:32

哦 这样呀 那比国内一般人员退休晚  国内 女 一般职工 50 干部 55;男 60。  有高级职称的 可延迟5年 ;有毒有害工种 可提前5年 ,从上个世纪90年代由于改制改革 等原因 减员增效停薪留职  下岗 内退 等等 各种情况都有 复杂情况是你们没有亲历的人 想象不出来的。 从1992年实行社保统筹来 20多年 一直在探讨摸索 朝着全民社保发展。另 我的年龄 看我的头像就知道我是哪年的了(不至于差了一轮) 您自行判断该叫“小丫” 还是官称 “丫姐”; 呵呵
殷宗琳

回复  hart

请问 新西兰 退休年龄是多少呀 比国内晚吗? 国内也在准备推迟退休年龄呢
小丫 发表于 2014-9-11 11:02

丫姐,我经向太太大人请教,新西兰退休年龄65,有人提议再延长1-2年。

回复  hart

请问 新西兰 退休年龄是多少呀 比国内晚吗? 国内也在准备推迟退休年龄呢
小丫 发表于 2014-9-11 11:02

丫姐问着了,我还真不清楚,好像是60岁。
我这是我的退休我做主