返回列表 发帖
终于看到李兄尊容
纽西兰是以“静”出名,恭喜李兄觅得良居。可以静心更多关注于收藏了
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

回复 20# prior

同祝同贺
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 7# hart
老李,祝贺你!你的新居真得好漂亮呵。很高兴看到你和夫人的相片,我已把它门藏在我的华邮网友影集里。
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复 7# hart

迟来的祝福!
您中秋节捡大漏,低于心理价位买到自己心仪的好房子,恭喜了!
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 22# hart

祝贺李兄乔迁之喜,真令人称羡不已啊。好环境、好心情,可延年益寿。
我们的空气污染严重,常不见兰天白云,我住在20层和45层,每天家里还有不少灰尘,尽管还安装了纱窗。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  hart
老李,祝贺你!你的新居真得好漂亮呵。很高兴看到你和夫人的相片,我已把它门藏在我的华邮网友 ...
williamzhang 发表于 2014-9-10 07:51

谢谢老张
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 24# 假师爷

谢谢师爷

回复  hart

祝贺李兄乔迁之喜,真令人称羡不已啊。好环境、好心情,可延年益寿。
我们的空气污染严重, ...
肖万里 发表于 2014-9-10 09:31

谢谢肖兄

回复:麦会,尚兄,大王,余老弟,老张,师爷和肖兄:
感谢几位的关心和祝福,我争取2015年底之前搬进这个退休窝,届时退休,也就有更多时间和精力来集邮,所以我把这个房子取名“邮海轩”,海和轩二字是借用家父和家母名字的最后一个字,家父家母年岁已高,健康令人担忧,故也借用邮字喻担忧。搬进之后,欢迎诸位和华邮网的一班好邮友前来做客小住,我们可以谈史论邮,煮酒论英雄,共同谱一首黄昏颂。

回复 29# hart 首先祝贺 !
其次释然,别人可能看不懂我为什么这么说  只有我懂的 呵呵 看到您年底才搬家 原地址有效 我就放心了 ,因为那封水陆路信还在北京国际局直封袋里躺着呢,它还没睡够。我选择了水陆路 不是邮资资费的问题 是有点小恶作剧的心理 我经常使用水陆路 是抱有侥幸心理 而且这个侥幸往往得以实现 邮局嫌一个半个的水陆路在那放着等航班碍事  把它随航空一起走了 但这次 邮局认真了 让您赶上了  就慢慢等待吧 就是真搬了新居 没准还多个副戳呢 呵呵 ,这个小小的恶作剧心理是我上小学时 我们一帮同学就有的 暑假里 想各处去玩 怎么办 就请画画好的同学画月票 ,画的逼真 ,蒙成功了 没有负罪感 反而有一种得意 得意做的逼真 技艺好  受到同学的崇拜。现在大了 那种事不会做了 但小时的习惯会影响一生 ,所以凡事没有急事的 我就会这么做 哈哈  立此存照、
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复  hart 首先祝贺 !
其次释然,别人可能看不懂我为什么这么说  只有我懂的 呵呵 看到您年底才搬家 原 ...
小丫 发表于 2014-9-11 10:13

谢谢丫姐!足够时间,我是争取在2015年搬进新居。
好事多磨,丫姐,我很有耐心,如果一年以后接到,倒也是个奇迹,看最后是有什么样的惊喜

回复 31# hart

请问 新西兰 退休年龄是多少呀 比国内晚吗? 国内也在准备推迟退休年龄呢
殷宗琳

回复  hart

请问 新西兰 退休年龄是多少呀 比国内晚吗? 国内也在准备推迟退休年龄呢
小丫 发表于 2014-9-11 11:02

丫姐问着了,我还真不清楚,好像是60岁。
我这是我的退休我做主

回复  hart

小丫 发表于 2014-9-11 11:02

丫姐,我经向太太大人请教,新西兰退休年龄65,有人提议再延长1-2年。

丫姐,我经向太太大人请教,新西兰退休年龄65,有人提议再延长1-2年。
hart 发表于 2014-9-12 08:32

哦 这样呀 那比国内一般人员退休晚  国内 女 一般职工 50 干部 55;男 60。  有高级职称的 可延迟5年 ;有毒有害工种 可提前5年 ,从上个世纪90年代由于改制改革 等原因 减员增效停薪留职  下岗 内退 等等 各种情况都有 复杂情况是你们没有亲历的人 想象不出来的。 从1992年实行社保统筹来 20多年 一直在探讨摸索 朝着全民社保发展。另 我的年龄 看我的头像就知道我是哪年的了(不至于差了一轮) 您自行判断该叫“小丫” 还是官称 “丫姐”; 呵呵
殷宗琳

您自行判断该叫“小丫” 还是官称 “丫姐”; 呵呵
小丫 发表于 2014-9-12 09:03

看来我和丫姐同龄,还是叫丫姐,以示我对女老虎的尊敬

主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

看来我和丫姐同龄,还是叫丫姐,以示我对女老虎的尊敬
hart 发表于 2014-9-13 07:00

哈哈 那我也不推辞 因为我是正月初三的生日  同轮虎只有两天的机会比我大 概率小 小姐姐也是姐姐 嘿嘿  
殷宗琳

我怎么隐隐的感觉 您偷换了概念 您是不是 小牛尾巴  公历同年 阴历不同年呀 如果我的感觉对了 请对我的轻狂不要在意 小哥哥 心意我领了
殷宗琳

我怎么隐隐的感觉 您偷换了概念 您是不是 小牛尾巴  公历同年 阴历不同年呀 如果我的感觉对了 请对我的轻狂 ...
小丫 发表于 2014-9-13 08:30

哪里,我连虎头都作不上,何谈牛尾。 再说,那群牛有什么好!食草又吃不饱,哪像我们这些虎娃,个个吃得又饱又香,而且一辈子国家什么都大包大揽,难怪今天的90后都羡慕我们。您的头像最对了,虎娃=福娃。