返回列表 发帖
回复 70# 全方位

许老板请见短信。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

目前在棗莊
請怠我27日返台後回信
謝謝
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

许先生:今中午已汇740元(华侨邮刊300元加上海工部书信馆440元)至先生帐号,请查收。华侨邮刊发顺风到付,上海工部书信馆由姜先生发快递到付。谢谢!
曹马
中国江苏常州213001(邮政编码)钟楼区嘉宏盛世7栋甲2301室手机13706122655
邮箱:13706122655@139.co m

预定两套书款已经于10月29日早晨6:47′转到您邮政储蓄账户中,详情请见本网论坛信息。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

可以付款了???????
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

讓各位久等了
本書的出版日期.這件事讓我很困擾
我打過幾次電花 都說  快了 快了
剛剛打電話中於回答說
第10挍完成 下周打樣輸出OK後付印
估計2015年1月1日出版
希望這次是真的
不然要考慮先退款了
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

繼續徵定

我不知道作者是一个什么样的人,书既然还没印刷好就开始征订?为什么不能等到印好才征订?真是谜一样的人物,谜一样的书
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

我不知道作者是一个什么样的人,书既然还没印刷好就开始征订?为什么不能等到印好才征订?真是谜一样的人物 ...
sxy667788 发表于 2014-12-12 13:46

尚先生誤會了
作者延遲出版是事實
但是徵定之事乃為我個人決定
與作者無關(產銷分工)
是我太早作業了.不能怪別人
特此說明

我不知道作者是一个什么样的人,书既然还没印刷好就开始征订?为什么不能等到印好才征订?真是谜一样的人物 ...
sxy667788 发表于 2014-12-12 13:46

台湾书提前预定、助印都是正常的,个人认为无可厚非,因为助印、预定一般都会比正式出版以后低很多。另外,台湾几大刊目前的邮文质量还是信得过的,所以大家也愿意提前助印、预定,达到“双赢”(需书者少花钱、出书者减少前期的资金压力)的目的。
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

回复 90# 上善若水

我花钱买书而已,何来助印一说!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  上善若水

我花钱买书而已,何来助印一说!
sxy667788 发表于 2014-12-13 08:19

尚兄不必较真,多等几天而已,况且许老板也表示了,可以退款。我也私下问过许老板几次进度,这确实是作者的原因,并且许老板老早就表示了可以退款。刊物不能按时出版,我碰到的多了,别无选择,只能等了。仅是个人意见,若有冒犯请尚兄海涵。
中国邮史659号会员

回复 92# 上善若水

我没较真,再说也没几个钱,其实很简单,只是买书而已,等这么久,总得给人个信吧?我不计较得失,总得讲究诚信吧?
假如说等一年我也可以等,等十年那就算了,呵呵,许老板,发几句牢骚,别在意,有些是玩笑话。

繼續徵定
全方位 发表于 2014-12-11 11:08

我也预订1套吧~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

尚先生言重了
大家玩玩罷了

包装材料都准备多时了,就等的许老板的书到货了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

回复 96# 姜运南

订一套。12月25日已从淘宝支付440元,请查收。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

又是两个多月了,还没有出版吗?
中国邮史659号会员

回复 98# 上善若水

台湾书提前预定、助印都是正常的,个人认为无可厚非,因为助印、预定一般都会比正式出版以后低很多。另外,台湾几大刊目前的邮文质量还是信得过的,所以大家也愿意提前助印、预定,达到“双赢”(需书者少花钱、出书者减少前期的资金压力)的目的。

回复  上善若水

台湾书提前预定、助印都是正常的,个人认为无可厚非,因为助印、预定一般都会比正式出版 ...
sxy667788 发表于 2015-3-2 05:48

尚兄取笑我呢,说我出尔反尔吗?我只是问问进度,绝没有责问的意思啊,说话要看语气和语境,^_^~~~
中国邮史659号会员