返回列表 发帖

诸位

对“天下第一封”,我和肖兄开始都是以珍惜国宝的心态,死马当活马医 ,从无罪(非假)开始各自推论和收集证据,可我们感觉实在困难,而且越进行下去,越是与我们初衷相悖,最后肖兄和我把各自认为无罪的证据交流时,都被推翻,转而这些证据却都在证明有罪,故我们一同得出82楼的结论。

由于方式和方法不同,期间引起一些朋友不快和误解,原谅我们无法解释。

此事对我就此画上句号。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 85# hart

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

李兄,你这老成的程度与我有得拼啊。
阮秀佑 发表于 2014-10-24 11:56

老成我是和阮兄没得比啦,衰老倒是略胜一筹。
小时候在东北,冬天出门头上頂着白白的雪花,为了这忘不了的童年,现在把白白的雪花永久的镶在头上,永远活在童年,永远“年轻”。

回复  hart

面熟啊
STAMP_XU 发表于 2014-10-24 16:27

我也有同感,每次见到许老板的头像,我就像见到新西兰橄榄球超级巨星,我的偶像JOHN LOMU.

回复  hart

好山好水好开心,是在南美?
陆小凤 发表于 2014-10-24 16:49

谢谢鼓励,寂寞亦开心!

回复  hart
高兴地看到李兄伉俪之情,不禁想起了那首优美的名歌——“你是我手心里的宝……让我们一起慢慢 ...
肖万里 发表于 2014-10-24 17:07

肖兄一开口,就是那么诗情画意。
两老东西,没什么宝不宝啦,一起慢慢变老倒是事实,我俩是中小学一个班的同学,是从小开始一起慢慢变成老东西的

應該是李兄的新西蘭, 之前去南島有很多黑色山頭上面一層雪
true 发表于 2014-10-24 18:55

It's true, 您是知道的!

老李 - 你的这张相片拍得好,很有诗情画意,很像电视剧里拍的。
williamzhang 发表于 2014-10-25 07:50

《优雅地老去》——渡边淳一晚年的一本绝唱。不知李兄有暇阅读过没有?其最著名的小说是《失乐园》,被改编 ...
肖万里 发表于 2014-10-25 10:27

肖兄是指那本介绍白金人生的书吧,我没读过,但略有耳闻。夕阳无限好,黄昏弄潮忙。
作者应继续写(最后华丽的转身---优雅无憾地死),才算完美人生。肖兄以为如何?

回复  hart

难得有机会一睹李兄和夫人近照。
幸福恩爱鸳鸯。
石叻侯 发表于 2014-10-25 14:25

鸳鸯不是,冤家两个,献丑了。
让老侯见笑了。

有幸一睹老李真容。
夫妻恩爱,真情流露,羡慕!
假师爷 发表于 2014-10-26 02:15

二丑献丑了