返回列表 发帖

新买了一件分区投递邮品

个人感觉挺好。价格不贵,还享受了65折的优惠,呵呵……挺好。晒晒……

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

求购这类东西,有货的师友望能支持。谢谢啦……先。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

求购这类东西,有货的师友望能支持。谢谢啦……先。

回复 4# 麦国培

也不算漏,65打折下来260元。

回复 4# 麦国培

不过,象这么清晰的也不好找。

260人民币啊,那还不是大漏啊
姜运南 发表于 2014-10-22 20:26

呵呵,小漏。不算大。

真便宜了,不过这戳有假的
麦国培 发表于 2014-10-22 20:26

看书上说假的不少,所以我好几次遇到类似的东西,我一直不敢买,直到今年下足功夫后才动手买了几枚。

这件东西还在路上,等拿到后再下下功夫,呵呵……

看見銷這多戳應該部會是假得吧!!
唐平 发表于 2014-10-22 20:34

呵呵,这个不假。

260人民币啊,那还不是大漏啊
姜运南 发表于 2014-10-22 20:26

帮我找找类似的东西,谢谢啦,先。

我確定是真得(類似北平機銷戳我也有)!!對該郵政副戳甚感興趣~
唐平 发表于 2014-10-22 20:40

同好。欣慰……

回复 18# 唐平

近年我偷偷地买了几件,都不是很贵。

不过,这一说出来,估计后面的东西再想这个价格拿到就很困难了……

今天拿到手了,真好。

正价应该是五百或以上
麦国培 发表于 2014-10-23 13:26

我一高兴又在人家店铺里多买了几件高价的东西,呵呵,扯平了。

这个好东东应该发在北京邮史啊
小丫 发表于 2014-10-23 14:23

我的这一亩三分地都快荒芜了,再不多发几个帖子就很对不起麦会的信任了。呵呵……

捡漏好!
-邓- 发表于 2014-10-23 18:30

最近运气好,天天捡漏。

好东西
李鹏 发表于 2014-10-23 18:36

总理手里的好东西很多,期待亮宝……

重點是銷蓋寧夏用戳~
唐平 发表于 2014-10-23 20:33

不是宁夏的。我几乎很少关注宁夏的东西,一者地方太小,二者东西太少,三者重要性不高,四者吃力不讨好。呵呵……

回复 31# 麦国培

共同发达。

回复  蓝蓝蓝梦

给我普及普及吧 我这个不懂 谢谢啦
小丫 发表于 2014-10-24 20:13

邮政副戳:“贵户系在北平第(8)邮政投递区请通知寄件人以后来信注明区号可使投递迅速”。1947年实施邮政改良运动下,上海邮区首先推行邮政投递区号,于信封上销盖不少此类邮政宣传戳记;不久,北平也逐渐推广,北平的比上海少见些。

张老的《中国邮戳史》上记载颇多,可参阅。
另:麦会《中国邮史》早期刊物上有麦会的大作,可参阅。

回复  蓝蓝蓝梦

谢谢
小丫 发表于 2014-10-24 20:30

不用客气的。
上次不知道在哪个帖子里你发了一件北京分区投递地图。那就是这个时期的产物。地图里面标示的分区就是这个副戳里所宣传的。你找一找,把那个图贴到这儿再对照看看。