返回列表 发帖
还没找到,急死我啦,找到立马上图
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

IMG_20141123_192449-1之三.jpg IMG_20141123_192437-1之二.jpg IMG_20141123_192422-1-1之一.jpg 又找到几枚1.头朝内的6号上波纹戳号,2.头朝内21号波纹下戳号,3.头朝内5号波纹下戳号,其中"6"戳号是倒置的.
杨赤兵

回复 22# 山川木丁

太好了。5号和21号 两枚也要。谢谢支持。继续期待……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

应该再找到困难些了,工作量大.
杨赤兵

回复 22# 山川木丁

另外一枚是6号还是9号?使用时间是?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 25# 蓝蓝蓝梦

正面看是6,但这个字钉是头朝下了,见左上角有一"点",96.4.20 .
杨赤兵

001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

回复 19# 蓝蓝蓝梦

要翻箱找了,其中有几个应该我早就给过你了,如19号腰框我给你四种不同的了,还要征,有点弄不明白了
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

报告院长,我发现我的这几个符合您要求的号码封,都不一样啊,我郁闷了

有左、有右、有正、有到,我以为我有副品,这下变成没有啦

就11多,可戳号还不一样,

回复  蓝蓝蓝梦

要翻箱找了,其中有几个应该我早就给过你了,如19号腰框我给你四种不同的了,还要征,有点弄不明白了
一片红 发表于 2014-11-23 22:34

呵呵,我把19号的四枚全部给做到一张贴片了,等到后来单独要做工号的时候才发现我没有19号可用了,所以只好再征一枚了,呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

正面看是6,但这个字钉是头朝下了,见左上角有一"点",96.4.20 .
山川木丁 发表于 2014-11-23 22:31

好的,我明白了,应该是9。

已订购4枚,请告知支付宝,我直接打款,谢谢支持。

这类戳我还有一点,要找,19号帮你留一枚
鲍建红

有左、有右、有正、有到,我以为我有副品,这下变成没有啦
王大宝 发表于 2014-11-23 22:36

呵呵,我也是如此,本以为我的副品很多很多,结果一比较,哪个都不同。呵呵……只好开贴再征了,呵呵……

戳头:朝左,朝右

波纹:正弦,余弦

戳号:1—6,  1—7

工号:正置,倒置,上置,下置

以上几种形式组合起来,那花样海了去了,5框都不够,简直没有办法玩了,呵呵……只好存大同去小异,我只准备1框。呵呵……

这类戳我还有一点,要找,19号帮你留一枚
一片红 发表于 2014-11-23 22:43

太好了,谢谢支持。

呵呵,我也是如此,本以为我的副品很多很多,结果一比较,哪个都不同。呵呵……只好开贴再征了, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-11-23 22:46

其实好点应是戳头和波纹不在一起的
鲍建红

梅兄手中也应很多了吧
鲍建红

其实好点应是戳头和波纹不在一起的
一片红 发表于 2014-11-23 22:51

是的。我把手里的戳头和波纹分家的东东都单独另列出来,引起的后果是:

1,多增加了好几张贴片,无法压缩到一框内了。

2,有几个工号又不全了,只好继续征了。

矛盾重重啊……

回复 35# 蓝蓝蓝梦

那怎么办,你要组集,不行就留到最后,你实在找不到咱们再商量