返回列表 发帖

售一些另散的【中国邮史】 撤贴。。

本帖删
-

总34.35还有吗?
集邮文献、福建邮史
350014 福建福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502 吴星

总34.35还有吗?
魔面浪子 发表于 2014-11-26 20:38

有的。
-

回复 3# jiaxingjiyou

就购这两本,邮费怎么算?
集邮文献、福建邮史
350014 福建福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502 吴星

你要包裹或印刷品邮寄,寄后才知道。如寄快递是10元。
-

回复 5# jiaxingjiyou

挂刷即可。
集邮文献、福建邮史

明天我寄好挂刷后,告诉挂刷的邮费,你再一起打款,好吗?
-

回复  jiaxingjiyou

挂刷即可。
魔面浪子 发表于 2014-11-27 18:12

明天我寄好挂刷后,告诉你挂刷的邮费多少,你再一起打款,你看好吗?
    望回复。
-

回复 8# jiaxingjiyou

好的,谢谢您了。
集邮文献、福建邮史

好的,谢谢您了。
魔面浪子 发表于 2014-11-27 23:01

明天给你寄出。
-

好的,谢谢您了。
魔面浪子 发表于 2014-11-27 23:01

已寄出。邮费5.30元。请看 IMG_20141128_135027.jpg
-

吴星友;62元+5.30元=67.30元。
-

回复 12# jiaxingjiyou

已经支付宝,请查收。
集邮文献、福建邮史

已经支付宝,请查收。
魔面浪子 发表于 2014-11-29 08:35

收到。谢谢!
-

zjzdyx.
-

zjdyx.
-

zjzdyx.
-

12日18:00---24:00八折优惠!!!
-

回复 18# jiaxingjiyou

是下面的价格的8折吗?

99年总8期 售72元。
  02年总25(复印本)售15元。26,27,28,29期 售36元/期。
  03年总31,32,36期 售31元/期。34,35二期已售吴星!!
  04年总37,39,41期 售27元/期。
  05年总44,45,46期 售20元/期。
  06年总49,50,51,54期 售22元/期。
  07年总56,59期 售22元/期。  08年总64期 售28元/期。
浙江绍兴延安东路26-412
137 3524 7060
徐炯炯
支付宝账号1373524  7060

06年总49,50, 售22元/期   按标价8折要了
陈云钢  中国邮史会会员1315
支付宝:seucyg@163.com
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山