返回列表 发帖
如是标价的8折,

要02年26,27,28,29期 售36元/期。
  03年总31,32,36期 售31元/期。
  04年总37,39,41期 售27元/期。
  05年总44,45,46期 售20元/期。
  06年总49,50,51,54期 售22元/期。
  07年总56,59期 售22元/期。  
  08年总64期 售28元/期。
浙江绍兴延安东路26-412
137 3524 7060
徐炯炯
支付宝账号1373524  7060

回复  jiaxingjiyou

是下面的价格的8折吗?

99年总8期 售72元。
  02年总25(复印本)售15元 ...
bill102 发表于 2014-12-12 18:32

是的。
-

06年总49,50, 售22元/期   按标价8折要了
mascyg 发表于 2014-12-12 18:50

好的。邮费按实际另付。
-

如是标价的8折,

要02年26,27,28,29期 售36元/期。
  03年总31,32,36期 售31元/期。
  04年总37, ...
bill102 发表于 2014-12-12 18:55

好的。邮费按实际另加。你还是寄快递便宜。
-

还剩;总41,总50,总54,总59期各1本。总25(复印本)。
-

回复 24# jiaxingjiyou

不是满10本包邮吗?
徐炯炯

不是满10本包邮吗?
bill102 发表于 2014-12-12 22:30

是的,10本以上包邮。
-

回复 27# jiaxingjiyou

我要的有多少,请核查。并告知总价
徐炯炯

我要的有多少,请核查。并告知总价
bill102 发表于 2014-12-12 23:29

一共20本。总价538元x0.8=430.40元  对吗?
-

回复 29# jiaxingjiyou

友,少算了吧
如果我要的,都有的话,总价538
优惠点,400包邮可否
徐炯炯

友,少算了吧
如果我要的,都有的话,总价538
优惠点,400包邮可否
bill102 发表于 2014-12-13 12:24

我再复查一下。是538x0.8=430.40元   款到发货。
-

陈云钢友请看; IMG_20141213_160733-1.jpg
35.20元+6.50=41.70元
-

友算错了吧,是(22+22)*0.8+6.50=41.7 元,请再核实下
陈云钢  中国邮史会会员1315
支付宝:seucyg@163.com
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

友算错了吧,是(22+22)*0.8+6.50=41.7 元,请再核实下
mascyg 发表于 2014-12-13 20:17

是41.70元。对不起。
-

没事,款汇农行了,发货后请告知单号
谢谢
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

谢谢

谢谢
mascyg 发表于 2014-12-13 21:42

单号在32楼,上去看一下。
-

徐炯炯你不想买了,就算了。
-

回复 38# jiaxingjiyou

好的,抱歉
徐炯炯

张先生您好,以下这4本还在吗,如在就要了
02年总26,27,28,29期 售36元/期。包邮请问最低多少钱?
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙