返回列表 发帖
请看邮箱!
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录(重点为自动化类),谢谢!
唐人街 发表于 2009-7-26 11:02

你好,已发到你的邮箱中,请查收,谢谢!
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

呵呵!有没有一框的邮资机戳的邮集啊!我的电邮lnzp76125@sohu.com
戳迷 发表于 2009-7-28 14:22

你好,已发到你的邮箱中,请查收,谢谢!

请把一框的和洪宪元年的资料图片发到我的邮箱吧:guxianpeng@vip.qq.com
AndyGu 发表于 2009-9-5 09:51

好的,请看邮箱!

有没有民国金元时期的一框或五框的?
孤独老憨 发表于 2009-9-5 18:36

请看短信!

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱:yuchaoliang.6666@yahoo.com.cn
逍遥邮 发表于 2009-9-13 10:38

稍后发到您的邮箱,谢谢!

有81——83年上海三格式邮资机符志寄国外封吗
快快 发表于 2009-9-13 17:43

暂时没有!

有清、民、区、建国初期的关于浙江东阳的实寄封片戳吗?
逍遥邮 发表于 2009-9-14 12:34

东西太多,需要找一下,有会联系您!

因为最近生意红火,忙不过来,迟点再一一回复各位!谢谢大家支持!

请看短信。

请发民国孙像邮集看看,谢谢!
丰根 发表于 2010-1-10 09:10

请看邮箱,谢谢!

有没有关于清末民初快信邮票的邮集.我的
dqyp123 发表于 2010-1-10 22:20

请看邮箱,谢谢!

有航天没有, 如有发到我的邮箱,谢谢了!
p1091 发表于 2010-1-4 12:41

己复,请便时看看,谢谢!

回复  通用邮票社

您好:您的清朝快信票的图扫好了吗?请发图并示价.
dqyp123 发表于 2010-1-14 17:26

己复,请便时看看,谢谢!

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱,谢谢!
y196309 发表于 2010-1-14 19:46

稍后发上,谢谢支持!

回复  通用邮票社

您好:抱歉价太高了,谢谢您
dqyp123 发表于 2010-1-15 17:18

不要紧,以后再合作,谢谢关注!

江先生,给您发的站内短消息怎么没回复呀。谢谢!
tllxf1969 发表于 2010-1-15 21:34

已回复了,谢谢!

好的,不知你需要那种一框的?
本社目前只有传统和税票的一框,邮政史的正在制作中,请各位稍候。

那要做好再发给你了!

为什么到现在还没收到任何信息?
丰根 发表于 2010-1-23 13:31

请看站内信!不好意思!