返回列表 发帖
也请发个目录到我的邮箱:zjl508@tom.com
郑建龙   厦门市海沧区兴港一里282号701室(兴港花园3期3号楼701室) 361026
农卡:622848 0070125440412   郑建龙            中国邮史研究会1013号

发个最新的一框邮集目录给我,谢谢!
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

新中国机盖邮戳 邮集。有吗?请发个目录看看。谢谢!
leijianjun 发表于 2012-8-27 22:11

收到谢谢。只有新中国收包机戳,而没有机盖邮戳的 邮集
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301

仙人 发表于 2012-8-28 13:50

以上全发过去了,谢谢大家支持。
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

收到谢谢。只有新中国收包机戳,而没有机盖邮戳的 邮集
leijianjun 发表于 2012-8-28 13:51

原有的已售出了,还有的没做好,抱歉了。
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

回复 285# 通用邮票社

谢谢回复,有时再联系,
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301

请发最新邮集目录。邮箱;dytjp2006@126,com
江苏省丹阳市正东印刷有限公司
地址;江苏省丹阳市珥陵镇珥滨西路
邮编;212362
电话0511-86292638

中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

发个民国传统一框到我邮箱,谢谢
中国邮史研究会195号会员姚正宇214500江苏靖江市红兴小区1-201室手机:13852851858
电邮:yaozhengyu2001@163.com

我也要个目录  huangsunting@sina.com

请发最新邮集目录。邮箱;dytjp2006@126,com
汤军平 发表于 2012-8-28 17:46

谢关注,己发上了。

要一份目录
西塞斋 发表于 2012-8-28 18:51

发过去了,谢谢关注。

发个民国传统一框到我邮箱,谢谢
姚正宇 发表于 2012-8-28 20:11

发过去了,谢谢关注。

我也要个目录
河洛大鼓 发表于 2012-8-28 22:30

发过去了,谢谢关注。

发个最新的一框邮集目录给我,谢谢! zhaozonghua10@163.com
南京市浦口区星甸镇小学 林军 211803
淘宝:http://shop34393793.taobao.com/
支付宝:zhaozonghua10@163.com

发个最新的一框邮集目录给我602811953@qq.com
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

linjun 发表于 2012-8-29 09:11

发过去了,谢谢关注。

发个最新的一框邮集目录给我
一片红 发表于 2012-8-29 15:30

发过去了,谢谢关注。

也请发目录到我邮箱
feelsky 发表于 2012-8-29 09:49

发过去了,谢谢关注。