返回列表 发帖
给我一份目录!
尚盛俊
321403,浙江省缙云县新碧工业园区黄碧街镇北路78号路口饭店
农行帐号:9559981080006362710,尚盛俊
QQ号:399528675,支付宝:ssj675@163.com
电话号码:18957068675,13757849993

给我一份目录!
永不回头 发表于 2012-11-25 19:14

发过去了,谢谢
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

五框的邮集也给我发过来看看!
尚盛俊
321403,浙江省缙云县新碧工业园区黄碧街镇北路78号路口饭店
农行帐号:9559981080006362710,尚盛俊
QQ号:399528675,支付宝:ssj675@163.com
电话号码:18957068675,13757849993

五框的邮集也给我发过来看看!
永不回头 发表于 2012-11-27 09:43

也发过去了
谢谢回复
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

需要目录一份,最好能有前言介绍。
主集杭州、台州文史

彪马拖鞋 发表于 2013-2-22 10:39

好的,已发过去了。谢谢

好的,已发过去了。谢谢
通用邮票社 发表于 2013-2-23 13:43

5框的有么?
主集杭州、台州文史

5框的有么?
彪马拖鞋 发表于 2013-2-23 14:26

再发过去了,谢谢

发个最新的邮集目录给我吧,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

发个最新的邮集目录给我吧,谢谢!
老邮条 发表于 2013-2-23 22:23

发过去了,谢谢

请上邮箱回复
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

请上邮箱回复
老邮条 发表于 2013-2-26 09:12

回复了,谢谢了

请再上邮箱回复

回复 333# 老邮条

谢谢支持,已处理了。

需要目录一份,最好能有前言介绍
地址:黑龙江省大庆市东湖小区712-4-201
jqp712@sohu.com

电话:13704896595

需要目录一份,最好能有前言介绍
蒋庆平 发表于 2013-3-10 15:20

蒋先生你好, 发过去了,谢谢

济南市英雄山路199-2-202号 刘洪毅 250002

济南爱好者 发表于 2013-3-12 21:23

好的,请提供邮箱,谢谢。

五千元可以做一份慈禧的吗

五千元可以做一份慈禧的吗
盛世收藏sssc 发表于 2013-4-22 10:45

谢谢你的关注,如委托我社制作邮集请参考本贴二楼,如欲购买邮集欢迎联系,本社目前没有清代邮集现货,抱歉了。