返回列表 发帖
也请发给我一份目录,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

请发一份目录,谢谢
重庆市江北区集邮协会  易东洋 400020 电邮:ydy1231516@163.com;手机:13883892644,农行卡号:95599 8047 11951 24113户名:易东洋支付宝:ydy1231516@163.com

也请发给我一份目录,谢谢!
老邮条 发表于 2012-8-29 16:52

好的,发过去了!
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

请发一份目录,谢谢
易东洋 发表于 2012-8-29 20:29

发过去了,谢谢支持
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

请发一份目录给我,谢谢!13592666916@139.com
郑州 张奕

请发一份目录给我,谢谢!签名栏邮箱地址
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

能否发一份目录给我,先谢了!邮箱:艾明(goaim@qq,com)
艾明地址:江西景德镇市迎瑞下弄113号邮编:333000手机:13824O58011主集印花税票、快件、江西文史

请发一份目录给我,谢谢!
scriptor 发表于 2012-8-30 12:10

发过去了,谢谢支持

请发一份目录给我,谢谢!签名栏邮箱地址
sa 发表于 2012-8-30 18:41

发过去了,谢谢支持

能否发一份目录给我,先谢了!邮箱:艾明(goaim@qq,com)
艾明 发表于 2012-8-30 22:49

发过去了,谢谢支持

能发个最新的一框邮集目录给我么?
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

请把有关清代民国的目录给我发下,邮箱:bhl.1983@163.com
白海亮

QQ:317023539 (须注明:华邮网邮友)
专门收集民国邮票,对封片戳尚不大懂,欢迎大家联系指教。

能发个最新的一框邮集目录给我么?
19700710 发表于 2012-9-6 20:35

李先生你好
你留的邮箱好像不对,发不过去。

请把有关清代民国的目录给我发下,邮箱:
quaff 发表于 2012-9-6 21:43

己发过去了。谢谢支持

有最新目录么,请发我邮箱:smsshyr@hotmail.com

有最新目录么,请发我邮箱:
阿仁集邮 发表于 2012-11-11 17:58

发过去了,谢谢支持

清代干支日戳集什么价?就三楼下面那个。
(1331)王建平 内蒙古凉城县医院六组8号信箱  013750
主集内蒙古乌兰察布各旗县、各时期邮戳封,双文字邮戳封片。
QQ:1136555628 电话:15548161116
支付宝:15049992288
邮箱:1136555628@qq.com

也给我发个最新的一框邮集目录。谢谢
(1331)王建平 内蒙古凉城县医院六组8号信箱  013750
主集内蒙古乌兰察布各旗县、各时期邮戳封,双文字邮戳封片。
QQ:1136555628 电话:15548161116
支付宝:15049992288
邮箱:1136555628@qq.com

清代干支日戳集什么价?就三楼下面那个。
岱海集邮 发表于 2012-11-12 23:24

己让出了,抱歉了

也给我发个最新的一框邮集目录。谢谢
岱海集邮 发表于 2012-11-12 23:30

发过去了,谢谢