返回列表 发帖
回复  唐山

这个真木有。

鸡8你有木有?
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-15 18:56

机8木须有,鸡8必须有!
轻轻踮脚趟过
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 61# 唐山

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

福建厦门 361003的免资明信片
要不?

(350002)福州市西洪路坊下16号1-202     陈惠军  Q:111257 支付宝:111257@qq.com
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****

这个有兴趣没??
(350002)福州市西洪路坊下16号1-202     陈惠军  Q:111257 支付宝:111257@qq.com

教授的鸡没我的鸡嫩
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

回复 63# 陈惠军

好戳。有尾巴齐全一点儿的吗?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这个有兴趣没??
陈惠军 发表于 2014-12-16 13:19

尾巴重复盖了,正宗的这个是5波纹的。

教授的鸡没我的鸡嫩
唐山 发表于 2014-12-16 13:55

你的是小鸡鸡,(*^__^*) 嘻嘻……

你的是小鸡鸡,(*^__^*) 嘻嘻……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-16 18:37

咿耶耶~~~~~~~
中国邮史研究会649

回复 69# 唐山

小鸡哔哔
演唱:萧小M

你看哪里有个小鸡呦
你看那里他有小鸡哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有母鸡哟
你看那里又有母鸡哟
母鸡咯咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有公鸡哟
你看那里又有公鸡哟
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有火鸡哟
你看那里又有火鸡哟
火鸡嘟嘟嘟嘟嘟-du-
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有鸽子哟
你看那里又有鸽子哟
鸽子图噜噜噜噜-lu-
火鸡嘟嘟嘟嘟嘟-du-
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有猫咪哟
你看那里又有猫咪哟
猫咪喵喵喵喵喵-miao-
鸽子图噜噜噜噜-lu-
火鸡嘟嘟嘟嘟嘟-du-
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有小狗哟
你看那里又有小狗哟
小狗旺旺旺旺旺-wang-
鸽子图噜噜噜噜-lu-
火鸡嘟嘟嘟嘟嘟-du-
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有山羊哟
你看那里又有山羊哟
山羊咩-mie-
鸽子图噜噜噜噜-lu-
火鸡嘟嘟嘟嘟嘟-du-
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有绵羊哟
你看那里又有绵羊哟
绵羊咇-bie-
山羊咩-mie-
鸽子图噜噜噜噜-lu-
火鸡嘟嘟嘟嘟嘟-du-
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有母牛哟
你看那里又有母牛哟
母牛萌-meng-
绵羊咇-bie-
山羊咩-mie-
鸽子图噜噜噜噜-lu-
火鸡嘟嘟嘟嘟嘟-du-
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里又有公牛哟
你看那里又有公牛哟
公牛呣-mu-
母牛萌-meng-
绵羊咇-bie-
山羊咩-mie-
鸽子图噜噜噜噜-lu-
火鸡嘟嘟嘟嘟嘟-du-
公鸡喔喔喔喔喔-wo-
母鸡咯咯咯咯咯-go-
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
小鸡哔哔哔哔-bi-哟
你看那里有拖拉机哟
你看那里有拖拉机哟
拖拉机嗡-weng-
拖拉机嗡-weng-
拖拉机嗡-weng-
小鸡被撞 喔 啊喔

回复 70# 蓝蓝蓝梦

你狠!洋洋洒洒819个汉字和103个拼音
中国邮史研究会649

回复  蓝蓝蓝梦

你狠!洋洋洒洒819个汉字和103个拼音
唐山 发表于 2014-12-16 23:22

不是我狠,是这首神曲狠,很,很好听。 今年的流行神曲。可以百度一下听听,不错的……

继续……

回复  杨先明

这枚要了。

继续期待……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-10 12:49

此枚已找出。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

这枚要了:谢谢支持。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-13 13:36

两枚按征价共35元。加3元挂资可否?
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

两枚按征价共35元。加3元挂资可否?
杨先明 发表于 2014-12-18 19:40

38元已经打入你的支付宝,请注意查收,谢谢支持。

蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-18 19:56

谢谢!尽快寄发并告单号

蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-18 19:56

己挂寄 XA06503572942  请查收

继续……

拉萨.png 回复 79# 蓝蓝蓝梦

梅医生,拉萨七线有没有?
蔺许刚 741200 甘肃省甘谷县盘安镇西街1号大唐甘谷发电厂13919631518 QQ:1302187
gsgglxg@163.com
中国邮史会1252号会员征求:80年代前机盖戳,甘肃早期封片戳。