返回列表 发帖
款300元已转支付宝,请查收
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

款300元已转支付宝,请查收
聚古轩 发表于 2015-12-17 23:03

收到,谢谢,我请作者为你签钤后寄你
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

谢谢,好的

收到,谢谢,我请作者为你签钤后寄你
王建平 发表于 2015-12-17 23:04

三本书收到,另 第1—6期《邮政戳记史料》寄了吗?谢谢

三本书收到,另 第1—6期《邮政戳记史料》寄了吗?谢谢
聚古轩 发表于 2015-12-23 16:47

寄了,挂号的在途中。请等待
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

恩,多谢

王老师,要一套签钤版,还有么?
姓名:宁博
通信地址:天津

王老师,要一套签钤版,还有么?
lvguang 发表于 2015-12-24 22:28

好的,给你解决,谢谢,汇款后本贴告知

好的,给你解决,谢谢,汇款后本贴告知
王建平 发表于 2015-12-25 10:04

谢谢王老师!已在孔夫子网拍下,麻烦您改下价

lvguang 发表于 2015-12-25 22:47

改好了,可以支付了,谢谢

lvguang 发表于 2015-12-25 22:47

挂号码如下
    SA06705107044

挂号码如下
    SA06705107044
王建平 发表于 2015-12-28 13:14

谢谢王老师