返回列表 发帖
明年来不来泉州呀?
小晟 发表于 2014-12-27 12:09

小晟
    阮兄百分百肯定會去泉州
    參加藝林堂新書首發活動

恭喜。。。
卡友俱乐部     www.kyclub.net
QQ:27OO26563    手机(微信):一八九287276八八
广州市越秀中路60号宝贝城A32   邮编:510055
谭华胜       支付宝:mpv8088@163.com

恭喜。。。
卡友俱乐部 发表于 2015-1-23 13:38

咦,你也在宝贝城啊
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

咦,你也在宝贝城啊
小晟 发表于 2015-1-24 11:32

是的,多多关照
QQ:27OO26563    手机(微信):一八九287276八八

小晟
    阮兄百分百肯定會去泉州
    參加藝林堂新書首發活動
陳祥吉 发表于 2015-1-23 12:56

謝謝陳兄上次贈送明信片(發行典禮)~ 是十周年紀念活動!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

是的,多多关照
卡友俱乐部 发表于 2015-1-24 21:45

去过一次,我一个好朋友也在宝贝城一楼开店,环邮坊
南昌 曾晟

去过一次,我一个好朋友也在宝贝城一楼开店,环邮坊
小晟 发表于 2015-1-25 11:23

是施辉平吗?他是前辈啊,专业选手,做得很专业的,原来在2楼,今年刚刚搬下1楼,就在我隔壁,现在是邻居啦

是施辉平吗?他是前辈啊,专业选手,做得很专业的,原来在2楼,今年刚刚搬下1楼,就在我隔壁,现在是邻 ...
卡友俱乐部 发表于 2015-1-25 16:59

是的,是小平,呵呵。有机会再去看看你们,哈哈
南昌 曾晟

是的,是小平,呵呵。有机会再去看看你们,哈哈
小晟 发表于 2015-1-25 20:57

欢迎,欢迎领导光临,O(∩_∩)O哈哈~