返回列表 发帖

回复 30# 假师爷
“晚上回到旅馆,不一会儿,阮先生即到了,两人到港汇的一楼吃饭,边吃边聊,吃完后,回到旅馆继续聊。看了阮先生的部分藏品,令人叹为观止,羡慕不已。
聊了将近3个小时才分手。别看阮先生在网上经常语出惊人,其实私底下是个很和蔼可亲,非常好的人(丫姐说对了)。”

师爷·, 有无“听君一席话,胜读十年书” 那种感觉?“
其实我早就认为他”是个很和蔼可亲,非常好的人。“
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复 31# 假师爷
"已经老了,可惜荒废了十年大好光阴。"

师爷,有我们几位老一辈在这儿, 你和老侯等都不应该说你们老了。

我不太理解你说”可惜荒废了十年大好光阴“, 应该不是指文革十年吗?
USA

回复  williamzhang
不是文革十年,那时候我太小,没什么可以遗憾的。
我是指从1998年来美至2008年在马 ...
假师爷 发表于 2015-1-14 00:28

师爷,很感谢你在回国期间还抽空给我们大家发贴子, 你的几个集邮人生小故事也写得很好。特别是你能提到你的进步和成绩跟华邮网分不开的。 饮水思源, 我们大家都要记住是麦会为我们大家提供这么好的网站和平台。有机会去广东都应该去登门拜谢, 你说对吗?
USA

我这几年集邮,除了感谢华邮网提供了这么好的平台及各位邮友的帮助鼓励,还有一位大哥级的人不能不提,使、 ...
假师爷 发表于 2015-1-14 01:00

学集邮虽然不像学琴棋书画那样要上学校, 或需要拜师每周定时上课, 但没有人给你指点和看一些集邮书, 你很难会集得好的。师爷的经验很宝贵呵。
USA

回复  杨峰

哈哈,好提议
麦国培 发表于 2015-1-16 14:32

麦会, 我同意, 这是好提议。 这第一篇应该由麦会你来写,这最后一篇如果没更好的人选话, 能否让老张来写?
USA

已经回短信,明天晚上见。
假师爷 发表于 2015-1-18 16:08

师爷, 看来你的行程表一定安排够紧张的,空时还需向华邮网发帖, 谢谢你!
USA