返回列表 发帖
那这个是干嘛用的啊?
bjsATM 发表于 2015-1-27 11:08
这是我自己收藏品的贴片,我的邮品我都做成贴片保存了
www.zhuanti.com
电话:15166288881 电邮:1113147609@qq.com  QQ:1113147609

冰火1 发表于 2015-1-27 11:09

是个好办法。用针式打印机打的?
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

是个好办法。用针式打印机打的?
张安利 发表于 2015-1-27 11:34
是,没一体机,只好用针打了
电话:15166288881 电邮:1113147609@qq.com  QQ:1113147609

冰火1 发表于 2015-1-27 11:09

多谢,多谢
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

请问楼主,你没发现标签有什么不同吗?

请问楼主,你没发现标签有什么不同吗?
bjsATM 发表于 2015-1-27 20:27
那种标签?

那种标签?
冰火1 发表于 2015-1-31 04:06

标签的背面................

东营118型机标签戳的人民币符号也有不同,字体长,横线有2条。
武玮璘
地址:200030 上海市天钥桥路69弄1号808室
工行卡:622202 1001031552752
农行卡:622848 0031259937014
Email:weilin_wu15@aliyun.com
         weilin_wu15@163.com
手机:13524595226

标签的背面................
bjsATM 发表于 2015-1-31 15:17
那种机器的?
如果是DM800的和SM78的,那自然不同,SM78的不是不干胶的

800型.

东营118型机标签戳的人民币符号也有不同,字体长,横线有2条。
武玮璘 发表于 2015-1-31 15:32

http://www.zhuanti.com/news/list.asp?id=880
只是程序设置的问题

800型.
bjsATM 发表于 2015-1-31 18:57
如果是DM800的和SM78的,那自然不同,SM78的不是不干胶的,DM800的是不干胶的,我地800有两种签,可以参看专题网相关帖子

800型.
bjsATM 发表于 2015-1-31 18:57
如果是DM800的和SM78的,那自然不同,SM78的不是不干胶的,DM800的是不干胶的,我地800有两种签,可以参看专题网相关帖子

如果是DM800的和SM78的,那自然不同,SM78的不是不干胶的,DM800的是不干胶的,我地800有两种签,可以参看专 ...
冰火1 发表于 2015-1-31 22:00

多谢啦,专题已去过了.............学习了不少!