返回列表 发帖
真的。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我明确告诉你:广州销票戳100%假。可能是我水平有限,仅供参考。
周升渊1 发表于 2015-2-2 13:56

广州的戳戳我看的少……我再找找同类的戳戳比较比较……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  缪书峰

戳款对的,假戳!
麦国培 发表于 2015-2-2 18:32

学习中……

回复 18# 蓝蓝蓝梦

对比一下:

1427013_1.jpg 150202130464b7ad0c26749b95.jpg

左边为某公司拍卖品上的一个戳的扫面图。(没有做任何美图修饰)

右边为1楼图的戳戳裁切图,用美图秀秀裁切的,亮度增加了。

回复  蓝蓝蓝梦

不用看也不用比了,永远有不同声音的,有人愿意送钱我们不能阻人发财,买家捡不到 ...
麦国培 发表于 2015-2-2 19:06

呵呵,我不管他们怎么去说,我多比较比较,多向你学习学习,没错的。

再看一个:

64003029A.jpg 150202130464b7ad0c26749b95.jpg

确实,字钉中的那个“四”很别扭。

我再找找看有没有四月的。

广州中间的,CT没看出毛病来吗
风雨无阻 发表于 2015-2-2 19:28

呵呵,CT不行,看不清楚,要做加强,上核磁最好。(*^__^*) 嘻嘻…………

呵呵,我不管他们怎么去说,我多比较比较,多向你学习学习,没错的。

再看一个:

确实,字钉中的那个“四”很别扭。

我再找找看有没有四月的。
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-2-2 19:12

我手里的东西上面的“四”都是很正规的仿宋体,真的没有找到象1楼的那种“四”……四,难道手描啦?

哪位高手能给个“四”啊……急切中……着急的快尿尿啦……

回复 27# 蓝蓝蓝梦

三个放一起:

1427013_1.jpg 150202130464b7ad0c26749b95_副本.jpg 64003029A.jpg

回复  蓝蓝蓝梦

不用比了,再比你自己也疯了,因为这戳的真戳根本不止一个!
麦国培 发表于 2015-2-2 19:49

呵呵,真的快疯了。

你不要疯,你一疯公安局要来找我的,玩玩邮票警察上门总不是好事吧。
周升渊1 发表于 2015-2-2 20:36

不用麻烦别的公安局的了,委托小虎亲自上贵门。他是俺亲家。呵呵……

类似出来一批,我给人指出问题所在,人家说另请专家看过真确无误!

那恭喜买家捡漏了
  :vict ...
麦国培 发表于 2015-2-3 10:40

原来如此。学到了。谢谢麦会。

这个封算容易好辨伪。。。
这个封算是一眼假
有些假封是一眼真,那才恐怖
中大小张 发表于 2015-2-3 10:55

呵呵,一眼假的东西我看走眼了,还是你厉害。向你学习……

广东省邮坛新秀,今后力荐你充当打假办主任,对于解放区的假货之事就拜托你了。恭喜你高升,同时 ...
周升渊1 发表于 2015-2-3 11:18

严重支持。(*^__^*) 嘻嘻……

纯属见仁见智
中大小张 发表于 2015-2-3 11:26

麦会帖子说这个出来了一批,恐怖啊。我要把这个戳型记住了,要不,下次还打眼。

我投降了
中大小张 发表于 2015-2-3 11:25

呵呵……谦虚了。

我纯瞎说,以专家为准!
麦国培 发表于 2015-2-3 11:40

呵呵,你要瞎说,那我就瞎听吧,以你为准。