返回列表 发帖
汕头邮市在中山公园正门斜对面,但春节期间我也不知是否营业。
邮协到时并未有活动。
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

回复  -邓-

德勤兄好
江生昨天问候你呢,啥时来深,他老人家要请你大餐,
我就往下接 ...
唐山 发表于 2015-2-2 20:51

唐山兄弟您好!我昨天到深圳,刚刚回来,因为时间紧,没有打扰大家了,昨天下午在西丽就在业畅兄弟隔壁都未能赴业畅之邀聚聚,真是遗憾!谢谢大家!以后定还有机会相聚!
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

有確實地址嗎,難不難找?怕去到找不了
true 发表于 2015-2-2 20:07

您好!汕头非常小,中山公园正门就正对中山路中段,人人识路

如果到时我没出汕头的话可聚聚 当导游。电话见签名~

回复  -邓-

好你个德勤,来了都不给俺个机会
江生还猜你是不是来了深圳了,果不其然,下次不准 ...
唐山 发表于 2015-2-2 22:26

真的有紧要事,谢谢!

回复  -邓-

呵呵,下次再聚
唐山 发表于 2015-2-2 22:32

0K!同时帮我谢谢江老师先。

回复  -邓-

有機會一定拜會前輩我老婆娘家住帝豪酒店附近, 離前輩遠嗎?
true 发表于 2015-2-3 04:43

友好!帝豪沿金砂路向西直到大华路向左转二、三百米就到中山公园的迎春门(东门),我在帝豪到公园中间的君华附近~

ok!