返回列表 发帖
还有吗?想要一本。
喜欢老邮票 发表于 2015-2-5 08:42

好吧,给你解决
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-军邮日戳
交易号 20150205000040011100120018734779
38.00 +0.50 =38.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *建平 360***@qq.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2015.02.05 10:52:16  2015.02.05 10:53:27  

款已付,请查收后发货。
郭传庆
山东省聊城市兴华西路颐和园小区12#楼2单元501室
邮编:252000
电话:13869570115
信箱(支付宝):ztzy4567@126.com
工行卡号:622202 1611001448565

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-军邮日戳
交易号 201502050000400111001200187347 ...
喜欢老邮票 发表于 2015-2-5 10:55

收到,谢谢,我即安排给你邮寄
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

还有吗?要一本。
幸世云
江西信丰人民路6号2104信箱    341600
QQ:407231920
支付宝: xfxs168@126.com
农行卡:6228  4834 7824 9068 177
工行卡: 6215 5815 1000 4637 651

还有吗?要一本。
水向东流 发表于 2015-2-8 16:27

想办法给你解决吧

想办法搞到了10本,现在还有9本

回复 1# 王建平

王版我的书都已收到,谢谢!
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

回复  王建平

王版我的书都已收到,谢谢!
刘俊豪 发表于 2015-2-12 15:37

谢谢告知

要一本,谢谢
李志海   山东菏泽市府东街155号   邮编274001  支付宝  lichenduo@163.com   电话13465001868

要一本,谢谢
lzh5310554 发表于 2015-2-27 14:01

好的,确认

回复 30# 王建平

已支付,查收
李志海   山东菏泽市府东街155号   邮编274001  支付宝  lichenduo@163.com   电话13465001868

回复  王建平

已支付,查收
lzh5310554 发表于 2015-2-27 14:27

收到了,谢谢。我即安排挂号寄上

回复 32# 王建平

要一本。。。。。。谢谢
通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁
邮编:211700
电话:13905234002
邮箱:13905234002@139.com
农行:622848 1978576062471

要一本。。。。。。谢谢
拥抱自然 发表于 2015-2-28 11:40

确认,谢谢

回复 35# 王建平

款38元已打你支付宝,请查收。我的地址见签名栏。
通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁
邮编:211700
电话:13905234002
邮箱:13905234002@139.com
农行:622848 1978576062471

回复  王建平

款38元已打你支付宝,请查收。我的地址见签名栏。
拥抱自然 发表于 2015-2-28 11:49

收到,谢谢

还有2本