返回列表 发帖
身体健康是第一位的,要调养好身体,以后才能有更多好的作品,支持~
陆小凤 发表于 2015-2-7 23:12

谢谢许先生的关心,身体还好的,还算棒的
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

期待精品再现,身体为重!
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

辛苦啦。。。。

保重身体啊
不常在线,请短信联系!
643000四川自贡汇东梨园24栋4-12号  李毅 139 900 428 31
支付宝:手机号

卢跃明 发表于 2015-2-7 23:56

谢谢卢兄支持
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

卢跃明 发表于 2015-2-7 23:56

好的,听毅老友的话

有时退比进还难,我能体会王兄的心情~~
我坚持了25年的邮藏交流刊今年初也休刊了~~
期待王兄有更好的精品问世~~~
250014济南历下区浆水泉路正大城市花园翠苑3-1-104
尹沂秋 宅电:0531-88957217
Email:yinyiqiu@vip.sina.com
工行:6222 0216 0200 0845687
农行:622848 0258724628973
支付宝(手机):13678827340

智者也
郭世俊  退休小老头
  电话:0411-62570150
   手机:15542636383

有时退比进还难,我能体会王兄的心情~~
我坚持了25年的邮藏交流刊今年初也休刊了~~
期待王兄有更好的精品 ...
ycjl 发表于 2015-2-8 14:22

谢谢尹兄多年来的支持

智者也
苍山老叟20107 发表于 2015-2-8 14:34

谢谢郭兄