返回列表 发帖
回复 1# 唐山

好东西。抢啦……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

哪位师友有比这个更早的,或销类似宣传戳的?
唐山 发表于 2015-2-8 23:07

我没有。所以要抢。  说吧,给不给?!不给就抢!
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

来啊,来啊,你来啊,有本事你来抢啊!
唐山 发表于 2015-2-9 00:24

今晚飞去。夜宿一宿。

今晚几点到?我去鸡场接驾,深圳和东莞MM伺候,不见不散
唐山 发表于 2015-2-9 12:30

梦中相会,不见不散。

光说不练假教授
唐山 发表于 2015-2-9 12:35

动嘴说的是教授,动手干的是助手。

回复  蓝蓝蓝梦

速派你的迷我白肉小护士来取货
唐山 发表于 2015-2-9 12:44

没有小的,只有老的,快走不动的……

回复 34# 唐山

上次我写那篇文字的时候就遇到了这个难题,一直没有答案。好在现在看到了你的这件东西,很好。可惜不是我的……遗憾。

回复  蓝蓝蓝梦

速发你的文章,我要认真学习领会!
那么问题来了,除去这个宣传戳,应该68年前后 ...
唐山 发表于 2015-2-9 12:51

郁闷,我好不容易写了点东西,老兄竟然不看,伤心死我了。

《国邮史记》第十辑《上海市电报局电报专用日戳》

回复  蓝蓝蓝梦

还有那个上海电报戳,日期是打印的?戳是否打印或手工盖销?
唐山 发表于 2015-2-9 12:53

打印的。

997788上有的,只是机打的一出来就有人买下了,看看已归档的
吴翔1 发表于 2015-2-9 17:32

呵呵,吴桑细心。

回复  蓝蓝蓝梦

俺错了俺悔改,俺回去就一个字一个字扒着学习。
教授真好,狠啵一下
唐山 发表于 2015-2-9 13:24

有此书吗?没有的话,我送你一本,我是作者,有两本呢。呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

回家找找,没有俺就不客气了
唐山 发表于 2015-2-9 18:18

没有就说话,OK。

回复 49# 唐山

呵呵,找到就好,多多指教。

回复  蓝蓝蓝梦

问题又来了,戳是交代清楚了,自动译码打印的电报纸——教授见到最早是何时呢
唐山 发表于 2015-2-9 20:30

就这个问题我郁闷了好多天,最后避而不写。呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

别回避啊!要是没人异议,您老接着谱新篇,就说目前所见最早汉字译码机打印的电报 ...
唐山 发表于 2015-2-9 20:35

把你的这张给我,我就写。(*^__^*) 嘻嘻……

给你一张加盖私章的黑白复印件,白送不要钱,你不用谢我
唐山 发表于 2015-2-9 21:26

切 ! 白给不要。

白给不要,还想搭一个,分明想白抢!
唐山 发表于 2015-2-9 21:40

呵呵,就是想抢。

回复  谈微

这张已经藏了几年了,就是想抛砖引玉,让有兴趣的邮友有个方向
唐山 发表于 2015-2-9 22:38

玉没有引出来,把我给勾引出来了……你坏。

回复 64# 唐山

有比这个早的。

回复  谈微

教授在 《国邮史记》第十辑发表的论文《上海市电报局电报专用日戳》中,提及此种戳日期 ...
唐山 发表于 2015-2-9 23:19

呵呵,这回是真的读了。呵呵……窃喜中&