返回列表 发帖
回复 1# 姜运南

呵呵,和以前丫姐拍卖的那次一模一样的情况发生了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

就是3楼梅大师参与讨论的。
曲阜邢斌 发表于 2015-2-9 22:36

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=167959&extra=page%3D1
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

仙人 发表于 2015-2-9 22:37

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=167959&extra=page%3D1

呵呵,李兄笑了……

如果无效出价算数,那每天把当天结标的帖子顶到晚上1点睡觉。
我雨中漫步 发表于 2015-2-9 22:42

呵呵,你吃饱了撑的,还不如雨中漫步去呢……(*^__^*) 嘻嘻……

灌水的话,就别说了
姜运南 发表于 2015-2-9 22:45

好的。

好了,不必再讨论了,我尊重大家的决定,姜先生中标。
上善若水 发表于 2015-2-9 23:21

就跟在那个帖子里我说的一样:规则有漏洞,赶快完善规则,否则还有类似情形发生。

宝海兄和小姜都是我的好朋友!都是于我邮事多有帮助和恩惠之友,无分孰轻孰重!仅就事论事,才多嘴一说。如有错谬,宝海兄多担待!
王小虎 发表于 2015-2-9 23:50

呵呵,还是亲家会说话。向你学习……