返回列表 发帖
在用,最近还购买东亚邮展演讲集用过。
曹马
中国江苏常州213001(邮政编码)钟楼区嘉宏盛世7栋甲2301室手机13706122655
邮箱:13706122655@139.co m

回复 40# 涛声依然
还是先联系下,实在联系不上,我以前开通台湾长途打过电话。
曹马
中国江苏常州213001(邮政编码)钟楼区嘉宏盛世7栋甲2301室手机13706122655

在用,最近还购买东亚邮展演讲集用过。
斑马 发表于 2015-3-17 22:55

得标单下方特注明:”郵政劃撥已停用,請勿使用任一劃撥帳號匯款。“也不知道是不是指这个邮政账号。
安徽省安庆市华中西路98号6栋402室 罗涛 18956998720
邮编246003
主集安庆及所辖县区的票封片戳,欢迎联系,谢谢!

回复 43# 涛声依然
不是,这个是指中华邮政的。
大陆中国邮政还用邮储的。
曹马

明天试试打全方位的电话咨询。
安徽省安庆市华中西路98号6栋402室 罗涛 18956998720
邮编246003

回复 40# 涛声依然

得標款項請於五日內匯入中國銀行679555-005950(廣州海珠中路支行)许求麒戶內,长城电子存折帐户

或邮政帐号:中国邮政储蓄银行广州黄埔东路营业所,605810124-221175344许求麒
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

回复 22# 全方位

许老板哪里去了?我的中标单有误,已经给你们发了两封邮件了,没有回音。

做不做生意了啊!!!
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com

请问许老板,电子邮箱现在还没收到中标邮件的话,是不是就意味着没中标?
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

回复 46# 黄瓜头

这是您的77期得标单上的转账信息吗?谢谢!
邮编246003

回复 48# 宜兴宜城
电子邮箱没收到,但涛声依然发我中标价,才知已中标,但全方位也不告知我。
曹马

回复  宜兴宜城
电子邮箱没收到,但涛声依然发我中标价,才知已中标,但全方位也不告知我。
斑马 发表于 2015-3-18 11:22

谢谢友告知!我也问一下看看!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

回复 51# 宜兴宜城
你可把邮品编号发涛声依旧,他查了中标价发你。
曹马

回复  黄瓜头

这是您的77期得标单上的转账信息吗?谢谢!
涛声依然 发表于 2015-3-18 11:01

罗兄,能不能帮我查一下这期的拍卖我是否中标,或者帮查一下我拍的东西的中标价?我拍的是“大陆、香港文献”里的《火车邮戳通讯》,编号好像是14035号。先谢谢啦!

回复  宜兴宜城
你可把邮品编号发涛声依旧,他查了中标价发你。
斑马 发表于 2015-3-18 11:46

谢谢友!我已经发了!

回复 54# 宜兴宜城
一小时前发电邮,刚才回邮了。你也可发电邮问下。
曹马

回复  宜兴宜城
斑马 发表于 2015-3-18 11:56

谢谢曹兄指教!

随同中标单来的还有全部成交价的清单
田巍

回复  宜兴宜城
斑马 发表于 2015-3-18 11:56

我中午也收到了“全方位”邮件,提供有内地的转账账号,同 #46楼“黄瓜头”先生提供的一样。
邮编246003

回复 58# 涛声依然
汇款后发封电子邮件告知全方位,我下午已汇款并发电子邮件,他们收款后处理速度快,在你还不在意时,邮件就寄来了。
曹马

回复 59# 斑马

哈哈,曹兄比我快,我下午也已汇了。
邮编246003