返回列表 发帖
请问许老板,电子邮箱现在还没收到中标邮件的话,是不是就意味着没中标?
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

回复  宜兴宜城
电子邮箱没收到,但涛声依然发我中标价,才知已中标,但全方位也不告知我。
斑马 发表于 2015-3-18 11:22

谢谢友告知!我也问一下看看!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

回复  黄瓜头

这是您的77期得标单上的转账信息吗?谢谢!
涛声依然 发表于 2015-3-18 11:01

罗兄,能不能帮我查一下这期的拍卖我是否中标,或者帮查一下我拍的东西的中标价?我拍的是“大陆、香港文献”里的《火车邮戳通讯》,编号好像是14035号。先谢谢啦!

回复  宜兴宜城
你可把邮品编号发涛声依旧,他查了中标价发你。
斑马 发表于 2015-3-18 11:46

谢谢友!我已经发了!

回复  宜兴宜城
一小时前发电邮,刚才回邮了。你也可发电邮问下。
斑马 发表于 2015-3-18 11:56

谢谢曹兄指教!

14035号拍品的款已经汇入许先生的中国邮政储蓄银行账户,劳烦查收一下。 e84e5fe736d12f2e355cce244bc2d562843568bf.jpg 59226e380cd79123e395f430a9345982b3b7809b.jpg