返回列表 发帖

“专业拍卖”网站赵涌上一大波1929年普九美术封加贴来袭

这赵涌也不太专业的啊。
居然写1929年的普九, 听说赵涌的鉴定师是请的低薪民工?
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

这赵涌也不太专业的啊。
居然写1929年的普九, 听说赵涌的鉴定师是请的低薪民工?
泡面与可乐 发表于 2015-3-1 09:37

低薪不可怕  老赵低能最可怕
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

网上拍卖的集邮平台中,赵涌是比较厚道的,个人觉得赵没做什么什么手脚。厚道点吧,谁不会犯错误?谁没有口误笔误走眼的时候。
说明下,我在赵涌公司一个认识的人也没有。
李*磊,上海瑞*金*二*路,邮编200025,
lileiys1023@yeah.net

网上拍卖的集邮平台中,赵涌是比较厚道的,个人觉得赵没做什么什么手脚。厚道点吧,谁不会犯错误?谁没有口 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:06

赵厚道吗?没钱了  抓住客户的余额可劲花    赵比华宇差一截

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

QQ图片20150301101528.png 嘛意思 钱花了   打几个字就完事了   你说厚道不?

我即没说华宇不好,也没否认赵的问题,也不愿跟谁斗嘴!!!!!

只是觉得大家老盯着人家的缺点没意思。不喜欢可以不去!我从赵买了很多东西,也有碰到过问题,包括真伪问题,都得到相对比较满意的解决。在华宇也买到过假的,上手发现有问题,也得到解决。我觉得他们都还是踏实做事情的公司,应当不比过于苛求存在的问题。

网上拍卖的集邮平台中,赵涌是比较厚道的,个人觉得赵没做什么什么手脚。厚道点吧,谁不会犯错误?谁没有口 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:06

你对赵涌厚道, 但对广大受赵涌害的邮友可太不厚道了。
   可真会偷换概念,谁不会犯错误能等于专业拍卖网站可以常犯低级错误?谁没有口误?等于专业拍卖网站可以常犯低级错误?赵涌有这些错,不是一天两天了, 以前也提醒过,但为什么这么久了还是在犯这种低级错误?他只管赚钱不管闹这种笑话? 现在社会就是对这些要求太低了。照这样厚道法,专业医生也可胡说八道犯低级错误,反正按楼主的厚道,谁不会犯错误?谁没有口误?
王欣
邮编 610042

我即没说华宇不好,也没否认赵的问题,也不愿跟谁斗嘴!!!!!

只是觉得大家老盯着人家的缺点没意思。 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:28

别人付了钱给赵涌,找他缺点天公地道,关你*事,不斗嘴跑来这贴子说这么多?什么多了没事干吗?
王欣
邮编 610042

别人付了钱给赵涌,找他缺点天公地道,关你*事,不斗嘴跑来这贴子说这么多?什么多了没事干吗?
泡面与可乐 发表于 2015-3-1 10:47

我随便说两句我跟赵的交往感受而已。也的确感觉对赵的评价和某些人的评论不一样,所以由此一说,每个人心中的尺子可能不会完全一样。这里仅仅说说我的观点,仅此而已。

另外,我没针对你,请你说话前别忘了刷牙!

嘛意思 钱花了   打几个字就完事了   你说厚道不?
sa 发表于 2015-3-1 10:16

光来个信, 钱没退回啊.真是不厚道啊. 现在找上海工商局都不好使了啊. 以前听彪总说找上海工商局能搞定, 看来现在维权难了啊.就说点赵的缺点有的人还不满意, 没见赵涌论坛上那一大堆因赵涌问题要维权的,

这种人对这些视而不见,还好意思说要对赵厚道, 要是受了害还对赵“厚道”,那就是人傻没救了。
王欣
邮编 610042

我随便说两句我跟赵的交往感受而已。也的确感觉对赵的评价和某些人的评论不一样,所以由此一说,每个人 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:54

要说两句跟赵的交往感受自已开贴去,俺一向对什么人就说什么话。
王欣
邮编 610042

赵的好坏 自有旁人来评论  发帖跟帖就是个鞭策  无论争论谁  发发牢骚就行  我就是路过  发牢骚。发牢骚也不行吗

继续 牢骚 。。。。。

回复 10# 泡面与可乐

我没指名道姓针对你说什么,既然你说我,那我就说道说道。你的帖子说人家1959错成1929,这有点集邮小学常识的人都会知道这是笔误,值得你这样指名道姓的骂?你和赛兄后面指出的问题,我说过什么不是了么?我看不惯你这种屁大个事就满口厥词的牛人!支付点芝麻佣金,真可以这样满口喷*?

赵的好坏 自有旁人来评论  发帖跟帖就是个鞭策  无论争论谁  发发牢骚就行  我就是路过  发牢骚。发牢骚也不 ...
sa 发表于 2015-3-1 10:57

苦主诉苦都不行,这年头真是的。古代人还知良药苦口,现在人只会要求别人少批评。
王欣
邮编 610042

就事论事,广积口德!我只是说厚道点,不需要轻易嘲讽别人。我跟赵碰到不少问题,通过网站和电话沟通都解决了,目前没有尾巴。
我也没跟他们去骂街。

回复  泡面与可乐

我没指名道姓针对你说什么,既然你说我,那我就说道说道。你的帖子说人家1959错 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:01

有点集邮小学常识的人都会知道这是错误,都见得不会打错,就算打错,也就一个两个,这可不是一个两个而是一大堆,可见赵涌的鉴定师是多么的不负责,小中见大,更别说更专业的签定。普通人这样可谅解,作为专业网站就太不应该。 我这些说法是满口厥词?还医生,写诊断书时写清楚别乱写,现在的病人可不厚道,搞错误出事故是可能被砍的。
王欣
邮编 610042

就事论事,广积口德!我只是说厚道点,不需要轻易嘲讽别人。我跟赵碰到不少问题,通过网站和电话沟通都解决 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:08

电话沟通不不错!老赵看人下菜 我觉得有一点点   老兄是上海人好一点   俺们呢   。。。。。。。。。。别的不多说了 赵是要听听群众的意见了

就事论事,广积口德!我只是说厚道点,不需要轻易嘲讽别人。我跟赵碰到不少问题,通过网站和电话沟通都解决 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:08

1.jpg 这就是积口德?这就是厚道?在华邮网上指出赵涌的低级错误和乐兄的维权怎么在你口中就成了骂街? 赵涌出现低级错误这是事实而不是骂。
王欣
邮编 610042

回复 17# 泡面与可乐

每个人做事情都求自己问心无愧,都会慎独!我做事情如何,也希望就事论事,不要满口胡扯。
“低薪民工”怎么了?我也是外地来沪“民工”,我的工作对象也有民工,需要你喷?