返回列表 发帖

“专业拍卖”网站赵涌上一大波1929年普九美术封加贴来袭

这赵涌也不太专业的啊。
居然写1929年的普九, 听说赵涌的鉴定师是请的低薪民工?
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

网上拍卖的集邮平台中,赵涌是比较厚道的,个人觉得赵没做什么什么手脚。厚道点吧,谁不会犯错误?谁没有口 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:06

你对赵涌厚道, 但对广大受赵涌害的邮友可太不厚道了。
   可真会偷换概念,谁不会犯错误能等于专业拍卖网站可以常犯低级错误?谁没有口误?等于专业拍卖网站可以常犯低级错误?赵涌有这些错,不是一天两天了, 以前也提醒过,但为什么这么久了还是在犯这种低级错误?他只管赚钱不管闹这种笑话? 现在社会就是对这些要求太低了。照这样厚道法,专业医生也可胡说八道犯低级错误,反正按楼主的厚道,谁不会犯错误?谁没有口误?
王欣
邮编 610042

我即没说华宇不好,也没否认赵的问题,也不愿跟谁斗嘴!!!!!

只是觉得大家老盯着人家的缺点没意思。 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:28

别人付了钱给赵涌,找他缺点天公地道,关你*事,不斗嘴跑来这贴子说这么多?什么多了没事干吗?
王欣
邮编 610042

嘛意思 钱花了   打几个字就完事了   你说厚道不?
sa 发表于 2015-3-1 10:16

光来个信, 钱没退回啊.真是不厚道啊. 现在找上海工商局都不好使了啊. 以前听彪总说找上海工商局能搞定, 看来现在维权难了啊.就说点赵的缺点有的人还不满意, 没见赵涌论坛上那一大堆因赵涌问题要维权的,

这种人对这些视而不见,还好意思说要对赵厚道, 要是受了害还对赵“厚道”,那就是人傻没救了。
王欣
邮编 610042

我随便说两句我跟赵的交往感受而已。也的确感觉对赵的评价和某些人的评论不一样,所以由此一说,每个人 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:54

要说两句跟赵的交往感受自已开贴去,俺一向对什么人就说什么话。
王欣
邮编 610042

赵的好坏 自有旁人来评论  发帖跟帖就是个鞭策  无论争论谁  发发牢骚就行  我就是路过  发牢骚。发牢骚也不 ...
sa 发表于 2015-3-1 10:57

苦主诉苦都不行,这年头真是的。古代人还知良药苦口,现在人只会要求别人少批评。
王欣
邮编 610042

回复  泡面与可乐

我没指名道姓针对你说什么,既然你说我,那我就说道说道。你的帖子说人家1959错 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:01

有点集邮小学常识的人都会知道这是错误,都见得不会打错,就算打错,也就一个两个,这可不是一个两个而是一大堆,可见赵涌的鉴定师是多么的不负责,小中见大,更别说更专业的签定。普通人这样可谅解,作为专业网站就太不应该。 我这些说法是满口厥词?还医生,写诊断书时写清楚别乱写,现在的病人可不厚道,搞错误出事故是可能被砍的。
王欣
邮编 610042

就事论事,广积口德!我只是说厚道点,不需要轻易嘲讽别人。我跟赵碰到不少问题,通过网站和电话沟通都解决 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:08

1.jpg 这就是积口德?这就是厚道?在华邮网上指出赵涌的低级错误和乐兄的维权怎么在你口中就成了骂街? 赵涌出现低级错误这是事实而不是骂。
王欣
邮编 610042

回复  泡面与可乐

每个人做事情都求自己问心无愧,都会慎独!我做事情如何,也希望就事论事,不要 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:20

本来就是就事论事, 还不是你来一脚,扯出这么多,这个说法也非我发明创造, 是赵涌论坛, 不少集邮爱好者群里面及本网对赵涌鉴定工作老出错原因的一种猜测和评价。
王欣
邮编 610042

回复  麦国培

我就上个一次当,它上面写的花卉邮资封全。。。。莫有看图,结果不是全,而是少 ...
vera888 发表于 2015-3-1 18:04

这个可以退的吧。我有回在雅趣也碰到你这种类似情况,写了个信给他们就退货解决了,也没付款,华宇也是这要,不像赵,非得先付款再说,不小心错过时间只有自认倒霉。
王欣
邮编 610042

大过年的,各位就克制些吧。
赵涌的光辉事迹,可以参考我这个贴。
lilinet 发表于 2015-3-1 20:12

积这么多了.罄竹难书啊
王欣
邮编 610042

好像意思是1929年寄的封。这些封的戳,都誤植了1929年。以前也拍过一、二个。那兩次都说明誤植。

应该是 ...
邮友 发表于 2015-3-2 21:11

但凡有点邮识都知道普九是新中国的东西,怎么可能是1929, 怎么扯到邮局不专业?
王欣
邮编 610042

打假需有勇气,但也得有把握。本贴关于1929年11月17日戳美术封假的判断,犯了错误。希望贴主能平心静气听取 ...
569 发表于 2015-10-14 22:15

这个贴子是关于打假的问题吗? 请看清楚再放炮吧, 我这里是对赵涌不专业的描述提出意见, 邮戳错植就该描述出邮戳错植,而不是写1929年北京印刷品寄德国普9型, 难道你老认为可以写新中国邮品在1929年寄出吗?  请看清楚我发在什么版面和说什么事再批评别人吧.如果是打假我怎么发其它区? 而我又那一句话说这些东西是假? 我的意思是赵涌鉴定师在对新中国邮品用1929年寄出是马虎不认真的做法
"勿让真品抬不起头" 我没那能量, 真品是真的怎么会抬不起头?
王欣
邮编 610042

真热闹  言而总之 就是赵勇的业务员水平太次   不负责任的结果   老欣欣是揪住赵勇不严谨的标注造成笑料,直 ...
sa 发表于 2015-10-15 13:49

乐乐, 俺可没那么大的能量, 可以做到 "直接影响竞拍人对赵勇的兴趣" , 这也不是我的本意, 也就是对赵的乱写表达不满和记录, 看赵是否会一直就这样不听意见继续荒唐下去.
王欣
邮编 610042