返回列表 发帖
现在助印转款不知还可行不?
1973的弹子球 发表于 2015-3-31 19:45
欢迎助印
200032 上海大木桥路485-2-602 杜朝平农行:622848 003035 0019110 ; 支付宝duchaoping@citiz.net电:13391144409  代配原版老《集邮》封面底、内页,交流《集邮》杂志文献、邮资票品。

杜老师:我的三本《〈时报〉邮史旧闻评注》已收到,可惜签名的是给龚砺铮、罗春毅、丁志宇的。
zhoujinwu 发表于 2015-3-31 13:07

犯错了,请寄回我吧!抱歉了,你说寄我一册书,还木有到。尽快补寄你。
200032 上海大木桥路485-2-602 杜朝平农行:622848 003035 0019110 ; 支付宝duchaoping@citiz.net电:13391144409  代配原版老《集邮》封面底、内页,交流《集邮》杂志文献、邮资票品。

回复 41# 大潮

现在转账
姓名:招家驹
方向:广东中山实寄封片票
支付宝:993015284@qq.com
邮编 528471
地址:广东省中山市沙溪镇下泽村福寿街29号 挂号
地址:广东省中山市沙溪镇宝珠中路2号御隆廷2层易通教育 快递

回复 41# 大潮

款已转,请查收。并请作者请签名、钤印、题词!
邮编 528471
地址:广东省中山市沙溪镇宝珠中路2号御隆廷2层易通教育 快递

回复  大潮

款已转,请查收。并请作者请签名、钤印、题词!
1973的弹子球 发表于 2015-4-1 16:56

请告收件人名字。

回复 45# 大潮

寄给我就行了,3本都是,书发到签名档第一个地址那里
邮编 528471

回复 1# 大潮

我的今天收到。33楼我替鲍老师要的发出了吗?给个单号。谢谢
233400安徽省怀远县荆山路505号2-201张中宇  手机:13955251470
邮箱:zzy233400@163.com

回复 42# 大潮

好的,抽空寄还给您。我的三本还请麻烦您帮我让作者签名钤章后寄来。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

回复 42# 大潮

杜老师:今天我已将三本《〈时报〉邮史旧闻评注》分别签给龚砺铮、罗春毅、丁志宇的书退还给您,邮件单号SA0073  2075  5  33,请注意查收。我的三本请抽空寄给我,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)

回复  大潮

杜老师:今天我已将三本《〈时报〉邮史旧闻评注》分别签给龚砺铮、罗春毅、丁志宇的书 ...
zhoujinwu 发表于 2015-4-3 16:51

昨天已经寄你。

《〈时报〉邮史旧闻评注》助印结束,出售有赠品
赠品:购买1册赠上海残疾人集邮联谊会《申花邮缘》黑白版创刊号;购买2册赠《水原明窗-——论国际集邮展对审曾华解放区邮集的评审》;购买3册赠《民国邮政史展品组编》赠品有限,赠完为止。淘宝网http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=44157912477

回复 50# 大潮

三本已妥收,谢谢!

2、助印一册30元,请作者签名、钤印、题词,款汇支付宝,货发签名栏。
libragong 发表于 2015-3-17 01:29

罗春毅、丁志宇、龚砺铮:你们好,因我粗心把黄教授为你提名的《时报》全部给其他浙江邮友了,等浙江收到告诉我发错了,昨天收到他退回的书,现问有你名字的书以20元(含邮)寄你可以吗?

回复 30# 丁志宇

罗春毅、丁志宇、龚砺铮:你们好,因我粗心把黄教授为你提名的《时报》全部给其他浙江邮友了,等浙江收到告诉我发错了,昨天收到他退回的书,现问有你名字的书以20元(含邮)寄你可以吗?

请马上给我寄来,我还以为没签名呢
重庆市渝北区宝圣大道666号7-9  401120  龚砺铮

请马上给我寄来,我还以为没签名呢
libragong 发表于 2015-4-10 21:37

周一寄,今明在南京。

回复 1# 大潮
请给33楼鲍老师寄1份您的集邮文献售品目录,他要选购点。注:他不会玩电脑。
233400安徽省怀远县荆山路505号2-201张中宇  手机:13955251470
邮箱:zzy233400@163.com

回复 57# 邮之趣

没有新的寄份老的给他吧,告诉他,今天收到汪时东转我的鲍老师的文集。

谷歌

回复 54# 大潮

可以。
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

回复 59# 丁志宇
已经寄出多日