返回列表 发帖
回复 153# 小晟

既然曾兄如此美意  那我也定一册   两本多少?
031100 刘宏文 山西平遥县杜家庄乡苏家堡村 手机:13593084900
支付宝 13593084900

回复  小晟

既然曾兄如此美意  那我也定一册   两本多少?
刘宏文 发表于 2015-4-8 17:44

2册平装本是70元,一平一精是88元,都算助印,看,还便宜。呵呵
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

已汇交通银行70元,请注意查收。按我签名栏地址挂寄即可,谢谢。
乔 丰 川 地址: 710065 陕西省西安市41 号信箱6 分箱

已汇交通银行70元,请注意查收。按我签名栏地址挂寄即可,谢谢。
乔丰川 发表于 2015-4-8 22:22

收到了
南昌 曾晟

《拾贝》平装1册   38元
2015《史记》  45元
支付宝已经支付。
*刘*凤*德* 深圳市罗湖区嘉宾路深华商业大厦27楼联通公司 518001 支付宝 *ting666*@*sohu.com*

《拾贝》平装1册   38元
2015《史记》  45元
支付宝已经支付。
刘凤德 发表于 2015-4-11 20:41

南昌 曾晟

好的,那就预定2本平装吧,将尽早付款70元给您~~~多谢关照~~~
宜宾430061 发表于 2015-3-18 20:31

陈先生,汇一下款吧,即日开印
南昌 曾晟

帮忙查一下,我是否助印了?
如果没有助印,我助印“C”一份。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

帮忙查一下,我是否助印了?
如果没有助印,我助印“C”一份。
上善若水 发表于 2015-4-24 05:33

没有助印
谢谢支持,快递地址给我。。。。
南昌 曾晟

没有助印
谢谢支持,快递地址给我。。。。
小晟 发表于 2015-4-24 09:25

已经淘宝下单、付款、提交快递地址了。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

已经淘宝下单、付款、提交快递地址了。
上善若水 发表于 2015-4-24 09:37

看到了,我先随便写个单号。 发货时会在本网公布单号的
南昌 曾晟

订平装本一册,已在淘宝拍下。
中国邮史研究会46号会员515041广东汕头市金陵路北段西9号104蔡焕钦
电话:0754-88613285
工行帐号:2003020601020297938
E-mail支付宝:caihanqin@163.com
淘宝三钻店:http://shop33135925.taobao.com/

套餐A:预定平装本一册,照旧 38元包挂刷邮寄

1册,款已支付宝转账,谢谢
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

套餐A:预定平装本一册,照旧 38元包挂刷邮寄

1册,款已支付宝转账,谢谢
jinwei 发表于 2015-5-4 17:28

OK
南昌 曾晟

38元已付支付宝订购一册,请查收
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

南昌 曾晟

预定的邮友请注意,邮书已经全部发出,请各位注意查收,单号见176楼的链接。

感谢各位支持。

另外还有少量存书,需要的请尽快联系订购,以免售缺。 该书只在本人处有售,需者请联系
南昌 曾晟

收到!好刊!
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

订一本,38元汇到你支付宝账户了。
蔺许刚 741200 甘肃省甘谷县盘安镇西街1号大唐甘谷发电厂13919631518 QQ:1302187
gsgglxg@163.com
中国邮史会1252号会员征求:80年代前机盖戳,甘肃早期封片戳。

订一本,38元汇到你支付宝账户了。
gsgglxg 发表于 2015-6-3 15:44

SA04382815136
南昌 曾晟