返回列表 发帖
套餐C的助印款88元已汇您交行卡,请查收!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

套餐C的助印款88元已汇您交行卡,请查收!
zhoujinwu 发表于 2015-3-19 13:04

收到的
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

确认套餐B:助印方式一:精装本图书一册:66元,芳名将刊于书后。江西附近省份快递寄递(东三省及蒙新等西北 ...
libragong 发表于 2015-3-19 03:14

收到
南昌 曾晟

套餐B:助印方式一:精装本图书一册:66元,芳名将刊于书后
已汇款66元到支付宝账号,请发货签名栏
重庆市渝北区宝圣大道666号7-9  401120  龚砺铮

套餐B:助印方式一:精装本图书一册:66元   算我一份子
邹.元:中国邮史研究会836号会员
地址:深圳罗湖区(不收寄邮件)
个人邮箱:zouyuan75@163.com

套餐B:助印方式一:精装本图书一册:66元   算我一份子
邹元 发表于 2015-3-19 13:59

OK
南昌 曾晟

预定平装本一册
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

转签名栏支付宝还是13732986982这个?
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

转签名栏支付宝还是13732986982这个?
卢跃明 发表于 2015-3-19 16:00

都可以的  一个账户
南昌 曾晟

回复 49# 小晟

已支付宝转,请查收!谢过!
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

我订套餐C:助印方式二:精装本与平装本书各一册:88元,请签名钤印,谢谢!上次让你暂留的《2014年江西省集邮展览参展目录》(2014)还有吗?一起寄我吧,共转多少?如寄快递,请寄我公司地址。
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

助印跟第一辑一样份数
幸世云
江西信丰人民路6号2104信箱    341600
QQ:407231920
支付宝: xfxs168@126.com
农行卡:6228  4834 7824 9068 177
工行卡: 6215 5815 1000 4637 651

我订套餐C:助印方式二:精装本与平装本书各一册:88元。劳请签名钤印,谢谢!款我明天汇您交行卡上!邮寄地址就是签名栏地址!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

平裝一册,書寄运南,款由他代付。
中国香港特区邮学会 会长纪觉英    ying747@126.com           通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱  中国手机 13902776710                                       香港手机 9480 3420

订一本
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

回复  小晟

欣赏一下,封面邮品:

1955年5月16日北京某部文工团寄上海军邮封,加盖红色机盖 ...
小晟 发表于 2015-3-18 17:40

1957年7月26日昆明市邮政局营业科使用日戳印模纸,盖有目前所发现的云南省唯一的一枚“双弓式”邮政日戳——“中华人民共和国  昆明KUNMING”及流动服务使用的“昆明 (临)”日戳。

這張珍品
我喜歡啊.....
小晟你知道的

我订套餐C:助印方式二:精装本与平装本书各一册:88元,请签名钤印,谢谢!上次让你暂留的《2014年江西省集 ...
老邮条 发表于 2015-3-19 22:23

好的。 邮展目录还有,10元吧,一起98元
南昌 曾晟

助印跟第一辑一样份数
水向东流 发表于 2015-3-19 23:00

幸兄,第一辑您是助印了2本,后又单独购买了1本。。。。这个你看要怎么预定? 是否2本平装1本精装(70+66)呢?呵呵!
南昌 曾晟

我订套餐C:助印方式二:精装本与平装本书各一册:88元。劳请签名钤印,谢谢!款我明天汇您交行卡上!邮寄地 ...
宜兴宜城 发表于 2015-3-19 23:41

好的,潘兄请留手机号,以便发快递
南昌 曾晟

平裝一册,書寄运南,款由他代付。
keihk 发表于 2015-3-20 03:38

了解的
南昌 曾晟