返回列表 发帖
回复 1# 小晟

精装本与平装本书各一册,88元已转支付宝,小晟查收
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

回复  小晟

精装本与平装本书各一册,88元已转支付宝,小晟查收
树袋熊 发表于 2015-6-9 20:10

汇通快递  210771364335
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 182# 小晟

擦,半夜你也能发啊
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

平装一本,谢谢
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

平装一本,谢谢
linjint 发表于 2015-9-5 21:26

确认,付款我支付宝即可。
南昌 曾晟

回复 185# 小晟

已转支付宝38
林锦滔
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

回复 186# linjint

SA01451012836
南昌 曾晟

回复 187# 小晟
书已收悉,另请问合订本第一辑还有吗?
林锦滔

回复  小晟
书已收悉,另请问合订本第一辑还有吗?
linjint 发表于 2015-9-8 17:02

没有了
南昌 曾晟

好書!!!
**主集:兩岸郵史/兩岸文獻/自動化郵品/老紀特及文革郵品
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw

套餐A:预定平装本一册,照旧 38元包挂刷邮寄
姓名:陈雪峰
地址:山西省高平市建设北路164号
邮编:048400
支付宝:13834320726

第一册如有,也要1册...

已打款38元到友的支付宝,请查收,见签名栏地址.

已打款38元到友的支付宝,请查收,见签名栏地址.
qsmy 发表于 2015-9-9 09:32

陈兄,SA01451014536第一辑没有了,抱歉。
南昌 曾晟

要1本平装的38元包邮即可。发出请短信给单号。谢谢。友闲的时候给我发出即可。我下周闲的时候给友办款。谢谢。
地址河南省南阳市石油二机厂59-5-202,邮编473000,姓名袁连成,联系电话15890887036,中国银行卡6217858000086038970袁连成,本人所售邮品多网同售,以我确认为准。本人所售物品1天内没有确认的都可以议价。

要1本平装的38元包邮即可。发出请短信给单号。谢谢。友闲的时候给我发出即可。我下周闲的时候给友办款。谢谢 ...
南阳老袁 发表于 2015-9-13 05:31

确认。款到即发。 38元包挂号。
南昌 曾晟

订一本平装本,确认即付款。
542699 广西钟山县广场中路32号15栋A4 董科 13737489696    ddongke@163.com     主集广西的集邮文献

还有书吗?
宋秀平    四川省成都市龙泉驿区西平初级中学校   邮编:610107  农行卡号:622 848 046 108 059 8919  
支付宝帐号:zhixiang9898@sina.com  主集:新中国各时期信销;原四川地区日戳!!

订一本平装本,确认即付款。
山中浪子 发表于 2015-10-8 10:47

确认,付款到我支付宝即可。
南昌 曾晟

还有书吗?
逸平 发表于 2015-10-8 11:37

有的
南昌 曾晟