返回列表 发帖
此次万寿专场的东西记忆中是近10年最好的拍卖,票品几乎全部齐全。引得香港的关道华也专程携太太赶来。
现 ...
genel 发表于 2015-4-13 20:08

香港來上海只是三小時而已,難得是美國大軍壓境,拿著AK47 横掃,有殺錯無放過 !! 慈壽黨與鵝幫皆潰不成軍 ! 唯一可與抗衡是台獨幫,除了盡纖信封外,還奪取了封面之寳!
關道華
地址 ;香港寳珊道1號第三座6樓A室
電郵 : ttwkwan@netvigator.com

我在现场看到各式各样的慈寿党人,多数是目露凶光,鱼贯而入,后来再鱼贯而出。
阮秀佑 发表于 2015-4-13 16:28

慈壽黨人敗於美國卡幫和台獨黨,只能魚貫而入,傷重被抬而出!
關道華

回复  阮秀佑

阮兄也不吱一声啊,多想拜会一下啊。3年前曾托您带一套关先生大作,至今不识您的庐 ...
宁波邮迷 发表于 2015-4-14 08:52

被雙規之人,要低調不敢出聲!
關道華

回复  dowager1894

关先生回港了吧,此次与您及太太见面荣幸之至。言语间让我相信,每个成功的邮 ...
宁波邮迷 发表于 2015-4-14 09:00

首先恭喜先生得寳!紅寳石是不少郵人夢寐以求的珍品,强如張敏生的先生集子中仍缺這枚票!開價時看見沒有人舉牌,正想出價,但看見先生舉牌便不出價了。
十分認同先生的說話,太太一直在我背後默默以精神和財力支持,使我可以專心集郵!
關道華

哈哈!諸位都在爭搶台面上的標的物,我則在揀些待開發的項目.
shao8086 发表于 2015-4-14 10:11

邵先生,我昨天發了封電郵至先生信箱,收到了沒有﹖
關道華

tony,使用AK47是老土,蹩脚。 那个坐在第二排中间的521才是特种部队,使用的是smar ...
genel 发表于 2015-4-14 20:49

無論是用AK47, smart weapon, 還是生化武器,都是卡幫!全面勝利!不要忘記 683 幾乎横掃所有試印樣票方聯!
關道華

"十分認同先生的說話,太太一直在我背後默默以精神和財力支持,使我可以專心集郵!"
...
williamzhang 发表于 2015-4-17 22:49

同人唔同命!
關道華