返回列表 发帖
麦会出手,不同凡响!
电子邮箱:nthx863@163.com

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-2-12 11:14:27的发言:

李兄客气了,你是国家评审,要帮我多指导。

与麦会相比,惭愧惭愧!说实话,我个人非常喜欢三水邮政史.晓强兄的东莞邮政史也棒! 听说深圳邮政史即将登场.期待中.

QUOTE:
以下是引用blackman在2009-2-12 13:37:22的发言:

進來欣賞會長的最愛郵集,看到李兄也在此,失聯很久了

台湾明德老师好!老朋友了.近来如何?我刚注册华邮网.初级水平.见笑了!平时上网少.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-2-12 14:07:33的发言:

李兄客气了,这集现在得各方好友支持,已更为精彩,这个五框算来也是三年前的旧作了。
因没有再更新展出,故还是这个样子。
此集当时还有几个封没有上,包括最著名的“三水八卦戳”趣封。

麦兄留一手,大家都在期待中!

麦会说的对.接受.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-2-12 14:12:04的发言:

谢谢黑人兄弟的评点,这邮集在我藏品中确只是二三流之选,但却是最喜欢之一。
作为地方人爱屋及乌,集邮不忘发掘和推动地方历史文化。
这是我所愿意做的,多花点时间和金钱并不在乎。

建议出一本三水邮政史专集.加上地方史料,图片.肯定很棒.您处不是还有邮驿旧址吗!我有一张旧报纸.报道的就是民国末年大水灾,三水一带但见水波,不见人畜.找到送给麦兄.

哟时间到.发电去.再回来.聊

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-2-12 15:19:04的发言:

老兄当年抢走我的宝贝,怀“恨”在心多年!谢谢李兄成全。
我确实有此想法,今年是三水邮政开办110周年、建国60周年,也是小弟第三个本命年,所以很想出一本以邮为线的书,李兄与我想到一处去了!

抱歉抱歉!能抢在麦兄前的机会实在太少,今天我用挂号给您寄去,届时请查收!宝刀赠英雄!110年纪念,出此书最好不过了.三件大事,都要办好.不过出了书,赠我一本哦!

QUOTE:
以下是引用blackman在2009-2-12 21:08:06的发言:

李兄稱我老師我可要躲起來了,還須向您學習呢,多年來還是一樣玩孫像片,稍有進展

那里话.大家以后多联系.孙像片玩起来够累,好东西不少.相信这几年拍卖会上的精品都给您包了!期待大作!

QUOTE:
以下是引用sggdxq168在2009-2-12 19:49:09的发言:

和李老师在这里相聚,真高兴.难道老师也上运行不成?

国刚兄好!非常高兴在华邮网相聚,麦会是我十几年的好朋友,中国邮史对我帮助很大!

QUOTE:
以下是引用sggdxq168在2009-2-12 19:49:09的发言:

和李老师在这里相聚,真高兴.难道老师也上运行不成?

我同国刚兄同年出生.您还大我几个月,同一行业.以后多交流!现在电力都在搞脱硫工程,我刚调去,运行的话空的时间多.才可忙自己的事.不过我参加集邮活动一路绿灯.

下午去常州开会,明天晚上到家.只有回来和朋友们再聊了.

好啊!谢谢麦兄!期待.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-2-13 9:52:36的发言:

大家都是好朋友,一起成长和发展,李兄热爱集邮,善用资源,成绩有目共睹,可喜可贺。

麦兄所言极是,中国邮史伴我成长,使我认识了好多知心朋友!至于成绩,没有大家支持就一无所有.大家共享!感谢!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-2-13 10:15:24的发言:
确实需要多些交流和发展,多交朋友、相互尊重,共同提高!

麦兄好!上午已将三水历史资料原件寄赠.双挂号.xa 3651 3952 3 32  请查收!

麦会客气!祝编辑成功!

QUOTE:
以下是引用sggdxq168在2009-2-13 17:40:10的发言:

羡慕啊,我在集控运行,时间不多,自己争取,水平不行,但是脸皮厚,请教问题不丢人的,所以我比较直接的学习:请教.

抱歉!昨天刚参加完延陵邮学会活动.出去3.4天.以后多联系.给您寄了张明信片.

QUOTE:
以下是引用blackman在2009-2-14 8:16:59的发言:

李兄--我是量力而為,慢慢收集才能體會集郵的樂趣,精品部分靠緣分,價錢太高也買不起,欣賞欣賞可以

出去参加延陵邮学会的活动.详情可看肖宏先生博客.以后多多联系!期待大作!

QUOTE:
以下是引用刘少华在2009-2-14 20:13:14的发言:
学习学习 

少华兄好!手伤恢复如何?甚念!

多属精挑细选.