返回列表 发帖
回复  STAMP_XU
我在三藩市转机回家,既然很多人好奇,先透露一下,是大清石印蟠龙票盖了早期韩国邮政戳。 ...
genel 发表于 2015-4-28 00:20

期待。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

得不动声色。
阮秀佑

回复  genel

佳戳啊!阮兄不动声色啊。
宁波邮迷 发表于 2015-4-29 22:20

有点意思。
阮秀佑

回复 36# genel

很不容易。
阮秀佑

回复 51# 宁波邮迷

德国远东舰队巡洋舰Irene号,当年常驻胶州湾。
    我为了巴结山东百万兄,特设此头像。
阮秀佑

刘兄这是中转戳而已,日后见面时给你看一下实物你会明白的。我的预防针没有打错。
周升渊1 发表于 2015-4-30 08:33

Gene, 既是元山中转戳,我出价2000元。这回你只能小发,毕竟只是中转戳。
阮秀佑

回复  genel

小弟小小地怂恿了阮兄一下
宁波邮迷 发表于 2015-4-30 20:13

我收到华邮网信箱的短信,说有人要出18000。我急了,就出20000,结果笔误少了一个零。被沈兄见笑了。
阮秀佑

哈哈,黄金元魅力太大,秀兄是真的没法不动声色,无法把持了,估计是眼镜,下巴都掉了。看来是大发了。2万一 ...
genel 发表于 2015-4-30 22:24

得等沈兄出到18000才能下标。
阮秀佑

黄金元魅力太大,只得不动声色探底后来抢。
阮秀佑