返回列表 发帖
回复 55# hart
几天沒上華郵網,睡前看此帖得知兄有緣人,撿了個漏,恭喜。
主集蟠龍票, 戳, 封.
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封
巴蘭坦街,伯伍德東墨爾本

回复 60# hart

恭喜李兄捡漏了。

请留意检查一下盖B62戳香港票下是否有上海工部戳(X号),它是珍品哦。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  hart

恭喜李兄捡漏了。

请留意检查一下盖B62戳香港票下是否有上海工部戳(X号),它是珍品哦。 ...
肖万里 发表于 2015-5-8 07:09

谢谢肖兄,我把有B62戳的又仔细检查一下,没有发现,不过学习了,以后会注意。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  hart
几天沒上華郵網,睡前看此帖得知兄有緣人,撿了個漏,恭喜。
true 发表于 2015-5-8 05:02

兄弟,你是香港人,我把昨晚找到的香港票发来,帮我看看。
     10分加盖倒水印

上海戳左漏齿

福州杀手戳
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 64# hart

月份OC 颠倒和倒置

是B62还是B63? 倒着看像是2的倒置
PIC_6989.JPG PIC_6990.JPG

回复 65# hart

这个印捐士担10我找了很久,5分和15分已有票和封

回复 64# hart

李兄,那个4分的香港票不是漏齿是翼边剪齿
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复 67# 114jyx

谢谢指点

回复 68# hart

回复 69# hart

新塘

回复 70# hart

这个只有年份,而且左读
首日戳

就这些了,还有几百个法客和印支那客邮,自己不懂,就放放再说。
整个册子好东西不多,可毕竟是个漏,好长时间没买东西了,这个册子也给我带来一些愉悦,谢谢大家赏光 ,与我共享

回复 69# hart

河南赊旗镇, 可惜了
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复  hart

河南赊旗镇, 可惜了
delicacy 发表于 2015-5-8 22:01

戳王

回复 64# hart

真旳慚愧我沒有集香港維多利亞票, 倉庫王 KENNY 哥集維多利亞的
主集蟠龍票, 戳, 封.
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封
巴蘭坦街,伯伍德東墨爾本

漏王啊,恭喜恭喜
Feige
支付宝账号figo9000@gmail.com
集一方邮,交天下友

捡漏的心情很舒坦。。。。。
福建莆田市荔城区镇海街道东大路675弄1号楼306# 郑伟硕13328826911
邮编:351100

羡慕啊,在国内很少见了

借问一下,山东蒙阴有没有玩邮票的

捡漏的心情真好

捡漏的心情真好
wawa107 发表于 2021-4-2 22:46

您好! 十分感谢您转发这一旧帖, 使我深深体会到麦会保留这个【华邮网】还是很有意义的, 因为微信再强大也无法做到这一点。为此我发了一新帖

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=#pid2349859
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS