返回列表 发帖
没有单号吗?我好安排去取!!
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

没有单号吗?我好安排去取!!
王大宝 发表于 2015-5-26 10:22

SA07965020942
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

得        嘞
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

得        嘞
王大宝 发表于 2015-5-26 11:57

谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

已妥收,谢谢

要一本,请您确认
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

要一本,请您确认
linjint 发表于 2015-8-28 16:51

好,确认了,谢谢

回复 27# 王建平

已转支付宝35
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

回复  王建平

已转支付宝35
linjint 发表于 2015-8-28 21:15

收到,谢谢

還有嗎?要一本
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

還有嗎?要一本
kosan571011 发表于 2015-8-31 14:23

有的,免邮一本与其它书一并寄。另寄来的300收到

書費35元待下次購書時一起寄上
請您記上,謝謝
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

已汇
胡亚非 413000   湖南益阳市赫山区湖南城市学院老校区14栋404,收集邮政附加费邮品。18773703875,农行卡:胡亚非 6228481380692305118,支付宝:samuelhu0293@sina.com

已汇
胡亚非 发表于 2015-9-5 23:18

收到,谢谢,我即安排邮寄

麦一本