返回列表 发帖

5月29日22:30截标--97年有奖明信片(贺卡型)漏改值,超前一天实寄封4枚

5月29日22:30截标--97年有奖明信片(贺卡型)漏改值,超前一天实寄封4枚
品相如图,底价100元,包境内邮政刷挂。
加价:1元及其整数倍。
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

请问有没有97年红牛片和极限型邮品,贺卡型其它地方的。
黎佐云:本人收集邮政历史类和邮政用品,对传统邮品也十分感兴趣,其它的邮品也有涉足。广州新港西路怡乐六巷七号202房 建行3322019980120556078邮政编码:510260    手机:13710640800

请问有没有97年红牛片和极限型邮品,贺卡型其它地方的。
黎佐云 发表于 2015-5-29 01:01

抱歉,没有

能否80元包邮?
黎佐云:本人收集邮政历史类和邮政用品,对传统邮品也十分感兴趣,其它的邮品也有涉足。广州新港西路怡乐六巷七号202房 建行3322019980120556078邮政编码:510260    手机:13710640800

能否80元包邮?
黎佐云 发表于 2015-5-29 23:15

好吧,包刷挂

霹雳虫虫先生:我已通过支付宝将款80元汇入您所在的支付宝,请查收后寄邮品,合作愉快!

霹雳虫虫先生:我已通过支付宝将款80元汇入您所在的支付宝,请查收后寄邮品,合作愉快!
黎佐云 发表于 2015-5-30 17:36

款收到,谢谢,封下星期随那俩贴东西一起发出,稍后,再次感谢

谢谢!

谢谢!
黎佐云 发表于 2015-5-30 23:18

已经寄出,注意查收,谢谢!

回复 7# 霹雳虫虫

97年有奖明信片(贺卡型)漏改值,超前一天实寄封4枚已收到,谢谢!

回复  霹雳虫虫

97年有奖明信片(贺卡型)漏改值,超前一天实寄封4枚已收到,谢谢!
黎佐云 发表于 2015-6-9 15:35