返回列表 发帖
回复 1# 王嘉醴1

王老师试刊号收到,谢谢!
请问表格和竞拍价格寄给你还是张先生。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

好的.你是看拍品啊.还是参加拍卖?
王嘉醴1 发表于 2015-6-3 21:29

看看有什么拍品,要是有需要的参与一下
姓名:宁博
通信地址:天津

看看有什么拍品,要是有需要的参与一下
lvguang 发表于 2015-6-4 16:54

请加入天津文献集邮研究会.年费:50元/年.
300020   天津和平区邮政258信箱  王嘉醴 15122215963   支付宝wyq_25@sina.com农 行 卡:95599 8002 02018 20014
工 行 卡:9558 8103 0212 1342941

回复  王嘉醴1

刘俊豪 发表于 2015-6-4 16:49

寄我吧.我给你转一下.
300020   天津和平区邮政258信箱  王嘉醴 15122215963   支付宝wyq_25@sina.com农 行 卡:95599 8002 02018 20014

回复 26# 王嘉醴1

好的,谢谢!
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

继续.

请加入天津文献集邮研究会.年费:50元/年.
王嘉醴1 发表于 2015-6-4 17:19

王兄啊,不入会不能参拍么?俺不集文献啊,只是想看看有没有自己需要的一些自己资料而已
姓名:宁博
通信地址:天津

王兄啊,不入会不能参拍么?俺不集文献啊,只是想看看有没有自己需要的一些自己资料而已
lvguang 发表于 2015-6-16 21:47

不入会不能参拍么?

俺不集文献啊,只是想看看有没有自己需要的一些自己资料而已.

你可看一看.有需要的吗?我可代转.

《首场集邮文献邮品拍卖图录》就是会刊后面的?
江西宁都县登峰大道8号3-A82信箱  郑荣           电话:13707027910    QQ:553401739
Email:zhengrong0419@sina.com

《首场集邮文献邮品拍卖图录》就是会刊后面的?
邮超 发表于 2015-6-17 10:46

是的

回复  王嘉醴1

刘俊豪 发表于 2015-6-4 16:49

会员表和竟拍价格.直到今日还没收到?寄了吗?

还没有收到《天津文献集邮》试刊第2期的朋友请联系。

请寄一份会员登记表,谢谢。
刘伟集邮文献收藏室
221613刘伟--江苏徐州沛县龙固郭楼389号
手机--15862238128
农行卡:6228480453696675413
主集;集邮文献  各位师友如有不需要的集邮文献可寄赠与我,谢谢。

请寄一份会员登记表,谢谢。
徐州刘伟 发表于 2015-10-8 22:46

好的.

欢迎加入天津文献集邮研究会