返回列表 发帖
我的两本已收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

收到,
P148页全部空白.
怎么回事?是漏印?
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

收到,包装非常好,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

收到,
P148页全部空白.
怎么回事?是漏印?
thwuwei 发表于 2015-7-10 17:39

漏印,148是有内容的。通篇为一表格。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

收到,
P148页全部空白.
怎么回事?是漏印?
thwuwei 发表于 2015-7-10 17:39

发图片看看,如果是漏印,你把书退回给我,我换一本给你。
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

书已收到,谢谢。
陈钿宇
广东省汕头市大华路37号101  邮编:515031
手机:13726518080
邮箱:stcdy@aliyun.com
支付宝:jintianyuhan@163.com(陈钿宇)
QQ(微信):115715932(请注邮友)

今天已收到谢谢!
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

书已收到,谢谢。
通信地址:辽宁义县农机公司一栋二单元一楼西户    刘志成
邮政编码:121100
主集:国内邮资机戳,国内邮资已付戳实寄封。
Email    LZC53@163.COM
邮政卡:6217992270007688453  刘志成

谢谢宫兄,书已经收到了,谢谢您的题字,以后还会继续购书学习!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

谢谢各位告知!
333403 江西景德镇市浮梁县湘湖镇兰田740厂五分厂 宫本庆 18979868272

发图片看看,如果是漏印,你把书退回给我,我换一本给你。
宫本庆 发表于 2015-7-10 23:21

该页全部空白,也没必要发图了.
我只是问问原因,现在已经确认是漏印.
退来退去也烦,算了.

但确实有点奇怪,从印刷裁切分析,
漏印应该是漏印刷全张,1印刷全张又分裁成4张纸,
最后怎么就漏印了一页呢?而且其他邮友都没漏印,真是中大奖了!
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

已经收到!!谢谢!!!!!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

继续……

回复 55# 宫本庆

我的书寄了吗,怎么一直没有收到?
230032,安徽 合肥 蜀山区 梅山路 安徽医科大学110信箱
电子信箱:wsdayd@163.com

回复  宫本庆

我的书寄了吗,怎么一直没有收到?
汪时东 发表于 2015-7-17 00:00

SA00444788036.经查询7.13已经由你单位收发室签收了,
请去收发室问问,谢谢!

已拿到,谢谢!
230032,安徽 合肥 蜀山区 梅山路 安徽医科大学110信箱
电子信箱:wsdayd@163.com

继续出售中...

回复 98# 宫本庆

宫兄,您继续售书的话,把这个帖子的标题改一下,效果会不会好些?
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

回复  宫本庆

宫兄,您继续售书的话,把这个帖子的标题改一下,效果会不会好些?
宜兴宜城 发表于 2015-7-29 22:16

已经修改,谢谢潘兄提示。

回复 100# 宫本庆

宫兄不客气,举手之劳而已!