返回列表 发帖
有故事的人~~~~
姓名:杨海涛<中国邮史研究会703号会员>
地址:云南省鹤庆县职业高级中学
邮编:671500  
E-mail:haitao.yn@126.com   TEL:13577219040
QQ:394921231

记得有枚名印叫-----问梅消息
姓名:杨海涛<中国邮史研究会703号会员>
地址:云南省鹤庆县职业高级中学
邮编:671500  
E-mail:haitao.yn@126.com   TEL:13577219040
QQ:394921231

杨海涛 发表于 2015-6-1 22:21

呵呵,我曾经模仿刻过……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

杨海涛 发表于 2015-6-1 22:21

下面的这个,是我1991年刚学了三天,自己防的,呵呵……好笑吧?  盖在叶天士《临症指南医案》上。结果被老师骂了个狗血喷头,说我走都不会走还想飞,呵呵……

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

喜欢竹青,让七公羞去吧
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

下面的这个,是我1991年刚学了三天,自己防的,呵呵……好笑吧?  盖在叶天士《临症指南医案》上 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-6-1 22:40

经鉴定,无法认定1楼是否七公墨宝真迹。

此次鉴定结论只代表砖家个人意见,仅供参考。

收藏有风险,请广大名人字画收藏爱好者谨慎投资。

注:此印本人上初中时瞎捣鼓的,砖钤印于个人收藏的书籍
作业本上也盖过,班主任有次发作业本时问,谁是南山?!
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 24# 蓝蓝蓝梦

问梅开几度
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

梅明,您的字不错,但要记住:沉着,鼓足定力的沉着。否则,一生无成也。肺腑之言。。。。。哈。。。。
李海京,广州番禺区

洪老帮主,您的字更胜一点。但要记住:太浮华了。也要沉着也。。。。。懂字者之小生明矣!!!!他人毋言乎。。。。可以焉!!!!!!
李海京,广州番禺区

回复 24# 蓝蓝蓝梦

梅医生好有故事啊
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

梅明,您的字不错,但要记住:沉着,鼓足定力的沉着。否则,一生无成也。肺腑之言。。。。。哈。。。。
johnlhj 发表于 2015-6-2 01:17

不用记啦,我除了得到一个业余组三等奖外早已经一生无成啦,你的肺腑之言到我这里成了耳旁风啦……嘻嘻……

洪老帮主,您的字更胜一点。但要记住:太浮华了。也要沉着也。。。。。懂字者之小生明矣!!!!他人毋言乎 ...
johnlhj 发表于 2015-6-2 01:24

呀,老叫花子的PP都被你拍疼了……(*^__^*) 嘻嘻……

回复  蓝蓝蓝梦

梅医生好有故事啊
树袋熊 发表于 2015-6-9 17:49

生活就是很好的故事。呵呵……

生活就是很好的故事。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-6-9 19:01

如果不是挫折和压力,梅大师现在还屁颠屁颠的天天玩新票,买年册
231500 安徽省庐江县城管局 葛浩

晕啊.

今天才见此帖

羞煞吾也
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

如果不是挫折和压力,梅大师现在还屁颠屁颠的天天玩新票,买年册
六格快件 发表于 2015-6-26 16:19

是啊 ,有压力才有动力。

晕啊.

今天才见此帖

羞煞吾也
洪卫东 发表于 2015-6-26 16:50

羞个啥子哟?  你看29楼多表扬你啊,偷着乐呢吧?

回复 35# 洪卫东

左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

回复 37# 蓝蓝蓝梦

29楼彻底把我推向深渊了.
不是推我,
是踢我.
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

回复  蓝蓝蓝梦

29楼彻底把我推向深渊了.
不是推我,
是踢我.
洪卫东 发表于 2015-6-26 22:16

人家只是之乎者也地说了几句,没有推你,更没有踢你,是在表扬你。你是不是有点飘了?自己掉深渊里了?